Про сладкое

• Автор темы Автор темы TaiSexI
T

TaiSexI

Вот сижу сейчас перед компьютером и нагло трескаю сгущенку из банки!

Терпеть себя за это не могу - только похудела, а за уши себя от сладкого оттащить не могу. Кажется, что я во всем мире такая безвольная.....

Чем заменить себе пироженые и тортики? На кефир уже смотреть не могу

хлебцы диетические. Типа finn Crisp или как бишь их там. Короче, те, что повкуснее, лучше импортные, а не наши кизяки. Их можно с сыром или помидоркой там... я вот с медом люблю, хотя, наверное вес так не удержишь..

От меда не полнеют, если он хорошего качества - т.е. когда в нем пузырьков нет и он не мерзший, а вязкий. Там в процентах сахару-то всего треть а то и меньше. Так что хлебцы с медом вполне

А еще йогурты можно, только те, у которых срок хранения не месяц-два, а поменьше, они полезнее да и консервантов там нет.

Фрукты конечно, только не яблоки - они как раз голод вызывают.

А я спасаюсь цельнозерновым хлебом.. особенно когда много зернышек пережевУвать надо. Скусно, и от сладкого отучает.

TiaSexy!! не огорчайся..ты не одна такая...думала сегодня поменьше хавать..а мать моя..ууу зла не хватает..торт медовый купила мой любимый...пришлось есть..сама щас перед компом хавала..правда немного но все равно.... тоже себя за это ненавижу..почему я такая слабохарактерная...

Anonymous написал(а):
TiaSexy!! не огорчайся..ты не одна такая...думала сегодня поменьше хавать..а мать моя..ууу зла не хватает..торт медовый купила мой любимый...пришлось есть..сама щас перед компом хавала..правда немного но все равно.... тоже себя за это ненавижу..почему я такая слабохарактерная...

А я тоже слабохарактерная становлюсь, если речь о сладком заходит. Только и мечтаю о том, что когда буду есть очередное пироженое кто-то мне по рукам треснул. Может, хоть так отвыкну

А я вообще ничего сладкого себе не позволяю. Ни конфетки, ни шоколадки, ничего.

TaiSexI написал(а):
Вот сижу сейчас перед компьютером и нагло трескаю сгущенку из банки!

Терпеть себя за это не могу - только похудела, а за уши себя от сладкого оттащить не могу. Кажется, что я во всем мире такая безвольная.....

Чем заменить себе пироженые и тортики? На кефир уже смотреть не могу

Я точно такая же!!! Тоже люблю лопать сгущёнку, сидя у компа Потом - тут же сажусь на диету... до следующей банки!

Моя слабость - это шоколад (могу съесть пол коробки конфет за присест) и всякие пирожные с кремом.

Всё это, конечно, плохо...не только для фигуры, но и для здоровья вообще!

Короче, я для себя единственный выход нашла - не покупать! Если дома нет соблазна, то и съесть нечего!

Хотя, если Вы живёте с родителями, это сложнее. Тут либо их просить не покупать так часто и много сладкое, либо тренировать силу воли.

Adzhika написал(а):
Короче, я для себя единственный выход нашла - не покупать! Если дома нет соблазна, то и съесть нечего!

А меня муж регулярно сладостями снабжает: сам их любит, вот и покупает на нас двоих. Вот недавно в холодильнике заварные пирожные нашла, четыре штуки. Ясно, что не ему одному ... И как с этим бороться?

Да никак особо не надо бороться.

Я вон сладкое жру каждый день и ничего, не толстею, только худею.

Просто, если намечается большой набег на сладкое, я урезаю общий дневной рацион ккалорий или на следующий день стараюсь подиетичнее питаться.

Идигидра написал(а):

Просто, если намечается большой набег на сладкое, я урезаю общий дневной рацион ккалорий или на следующий день стараюсь подиетичнее питаться.

Хм... после моих забегов на сладкое нужно месяц на кефире сидеть

Julettik написал(а):
Идигидра написал(а):

Хм... после моих забегов на сладкое нужно месяц на кефире сидеть

Тогда уж колитесь, чего и сколько можете за раз съесть и как часто это делаете?

Есть такие женщины, которые ВООБЩЕ не могут дня без сладкого прожить. Но они, как правило, имеют лишний вес и сидят на заменителях сахара ( зачем - не ясно, если ксилит тортом заедать). А есть такие, которые лучше уж кусок мяса съедят, а на сладкое не смотрят вообще. Это как я. Вот почувствовала, что немного поправилась - все, перестала даже сахар в чай класть, не говоря про пирожные и другие сладости. И прекрасно без них обхожусь. Мед ем. Чего и всем пампушкам желаю.

Назад
Сверху