Про сладкое

• Автор темы Автор темы TaiSexI
Идигидра написал(а):
Забыла написал(а):
Индигира и все кто может помочь с вопросом восстановления логин-пароль на форум

Куда я могу написать что бы на мыло получить эти данные, тк заново меня зарегистрить не могут из-за совпадения мыла с уже зарегистренными даными...

А зачем Вам заново региться? ПОчему Вас не пускают с прежними данными?

На крайняк заведите новое бесплатное мыло и новый ник.

Я не могу получить обратно пароль, тк не помню ника, а когда вводишь одно мыло, то пароль не высылается - требуют ввести имя.

Как связаться с админом нигде не могу найти.

А заводить новый ник - не хочу, тк по старому есть собщение с крайне важными для меня данными В общем, большая просьба - если есть возможность, выслать мне на мыло лог-пароль.

Забыла написал(а):
[Я не могу получить обратно пароль, тк не помню ника, а когда вводишь одно мыло, то пароль не высылается - требуют ввести имя.

Как связаться с админом нигде не могу найти.

А заводить новый ник - не хочу, тк по старому есть собщение с крайне важными для меня данными В общем, большая просьба - если есть возможность, выслать мне на мыло лог-пароль.

Мы его и сами не знаем, у нас доступ только в редактирование.

Вы просто заново зарегтесь на новом мейле, а в нике поменяйте одну букву на другой язык. (типа А по русски илатински одинаково пишутся).

Kitty написал(а):
Daniela написал(а):
Kitty написал(а):
А я вообще ничего сладкого себе не позволяю. Ни конфетки, ни шоколадки, ничего.

Что так?

Я очень быстро поправляюсь.

Боже ж ты мой . В каком месте поправляешься?

А я не люблю сладкое! Не люблю шоколад, торты и пр. Зато люблю все солененькое и остренькое. Интересно, а что вреднее?

Porosenka написал(а):
А я не люблю сладкое! Не люблю шоколад, торты и пр. Зато люблю все солененькое и остренькое. Интересно, а что вреднее?

Ничего не вредно, если есть в умеренных кол-вах.

Идигидра написал(а):
Porosenka написал(а):

Да в умеренных никогда не получается Если конфеты - так сразу 4-5 штук (минимум), ежели торт - так рука за вторым кусищем тянется Уж лучше вообще не есть, чем по чуть-чуть...Тока дразнить себя.

Marion написал(а):
Идигидра написал(а):
Porosenka написал(а):

Да в умеренных никогда не получается Если конфеты - так сразу 4-5 штук (минимум), ежели торт - так рука за вторым кусищем тянется Уж лучше вообще не есть, чем по чуть-чуть...Тока дразнить себя.

Верю. Вчера дико захотелось пирожных. В итоге купила 2 эклера со взбитыми сливками. Сожрала их вместо обеда, в них оказалось всего 250 ккал. Пусть и не слишком полезная еда, но общая калорийность соблюдена и можно было расслабиться.

Идигидра написал(а):
Верю. Вчера дико захотелось пирожных. В итоге купила 2 эклера со взбитыми сливками. Сожрала их вместо обеда, в них оказалось всего 250 ккал. Пусть и не слишком полезная еда, но общая калорийность соблюдена и можно было расслабиться.

Никогда не променяла бы сочный кусочек мяса, рыбки на пирожные

Daniela написал(а):
Идигидра написал(а):

Видишь ли, Даня, мой организм уже давно отвык от мяса и рыбы. И нормально без этого живет, не скучает. А вот без сладкого не могу.

Проблему решила для себя просто. Сладости заменяю ароматизированым чаем (без сахара конечно). Чай как правило зеленый или красный, с ароматом чего нибудь вкусненького. Просто чаще всего ешь сладкое, потому что хочется сделать себе что-то приятное, что в моем случае функционирует и с ароматами.

В детстве занималась художественнои гимнастикои, там к примеру сладости заменяли сухофруктами, пироженое только из песочного теста, шоколад только черный.

Сахар нужно принимать в меру, так-же как и жиры, это очень важно, нужно только научится слушать свои организм, когда он что требует.

П.С:А еше, перед едой греипфрукт или его живой сок, помогает организму лучше справлятся с жирами.

Не сочтите провокационным вопросом, просто интересно: когда вы что-либо вкусненькое, неполезное кушаете, вы всегда думаете о калориях? Или, например, о том, насколько это полезно или вредно?

Идигидра написал(а):
Идигидра написал(а):

Devochki, ya tozhe jutkaya sladkoezhka, osobenno s vipechkoi, i ya tozhe vot tak chasto delayu, to est zamenyau normalnuyu edu sladkim, pri etom uchitaviya kaloriinost, tak kak mne obichnoi edi nikogda ne hochetsya, nu voobsche, mogu krome sladkogo-muchnogo nichego ne est'...t.e. ya znayu chto eto ochen vredno, no nichego ne mogu s soboi podelat, naprimer ne uderjus, syem pirozhnoe, a potom ponimayu chto ne stoilo bi, i virezau eti kalorii iz obeda/uzhina. Tak vot dumayu, mojno li pri takom pitanii popravitsya, esli em vsego 1000-1200 kal v den, no gde-to 30% prozentov iz nih - eto sladkoe i muchnoe, t.e. prostie uglevodi...est ved teoriya kaloriinosti, a est ugledvodnaya, insulin i t.d.... Kak vi schitaete? Izviniyaus za translit

Идигидра написал(а):
Daniela написал(а):
Идигидра написал(а):

Видишь ли, Даня, мой организм уже давно отвык от мяса и рыбы. И нормально без этого живет, не скучает. А вот без сладкого не могу.

обалдеть Ну у тебя и привычки (шутю) Я бы повесилась без рыбы

Daniela написал(а):
Kitty написал(а):
Daniela написал(а):
Kitty написал(а):
А я вообще ничего сладкого себе не позволяю. Ни конфетки, ни шоколадки, ничего.

Что так?

Я очень быстро поправляюсь.

Боже ж ты мой . В каком месте поправляешься?

Да во всех. Ну низззя мне ничего такого.

Назад
Сверху