Про тушь для ресниц

Девушки, а новую Ланком HYPNOSE пробовал кто-нибудь? мне ее страшно хвалили в ЛЭ, но при этом в продаже ее не было, только пробники...

Пробовали. Она есть уже в АП и Артиколи. Пару стр назад я об этом писала.

Тушь как тушь, как все Ланкомовские- хорошая. Если сильно усердствовать наверно можно добиться объема и длины. Я не усердствовала. Поэтому получилось обычно, чего впрочем и нужно было. Будет время и повод, попробую добиться 6-кратного увеличения, так кажется обещают?

Попробовала тушь Estee Lauder Magnascopic, пробник которой был в журнале. С первого раза не понравилась, а со второго раза я к ней приноровилась. Хорошо разделяет реснички, придаёт взгляду глубину. Вот только цвет не ярко-чёрный. В общем думаю, может купить целую.

Кто-нибудь пробовал тушь Нина Ричи тон по-моему 5 или 3...такая серебристо-серая?

Если такие найдутся интересно, как она, не сыпется и какой цвет у неё в итоге на ресницах? уж больно в тестере она красивая!

Или хотя бы просто интересно , как любая тушь Нина Ричи по кач-ву?

Я про Нина Ричи

Ага, вот от этого стального я прямо оторваться не могла! И темно-бордовая с перламутром тоже хороша до безобразия!

Отчитаюсь моментально

Ну как , есть какие-нибудь впечатления?

Ну как , есть какие-нибудь впечатления?

Есть впечатления

Не подошла, увы Не удлиняет, не подкручивает, не придает объем. Либо под нее нужно пудрить ресницы или базу накладывать - времени на эти ухищрения по утрам нет

Были бы у меня ресничищи, как у Буренки из мультика - было б неплохо, она просто придает ресницам цвет и четкость, оформленность такую. Но мне нужна с хорошим таким удлинением тушь, поэтому вернулась к Диоршоу, пока ей не изменяю.

А как держится? Нашла про неё отзыв, что сыпется. А у Вас как? Или Вы только тестером попользовались? Или купили? Расскажите, пож-та

Я купила маме в подарок стальную (вроде и волки сыты...)

Пробовала у нее, с тестера нифига не понять все равно. У меня не сыпется, держится хорошо, а вот она жаловалась, что следы на веках оставляет - но у нее ооочень длинные ресницы, так со многими марками бывало.

Но вот неэффектная она, эта тушь В тюбике интереснее

А как Вы этой щеткой пользуетесь, длинной

А только длиннои сторонои. Она хорошо ращесывает и ничего совсем не склеивается, очень пушисто выходит. Но мне она подходит именно потому что такои цвет больше нигде не нашла, очень дневнои.

Спасибо, всё ясно-не буду соблазняться. Куплю что-то проверенное. Ланком или ИСЛ. Цветную.

Вопрос:

Кареглазые брюнетки, какая цветная тушь вам идет?

Маска

Я обычно покупаю темно-зеленую и темно-фиолетовую или бордо.

Кстати, кто пробовал новые Буржуа, которые сверху на тушь мажут с эффектом "мокрых ресниц" или серебристые?

Я сегодня видела на карих глазах синюю-понравилось. Бордо я практикую, как раз Буржуа. Забыла её в проверенных упомянуть! Но правда я только двухстороннюю пробовала. Очень хорошая во всех отношения.

Кстати, кто пробовал новые Буржуа, которые сверху на тушь мажут с эффектом "мокрых ресниц" или серебристые?

Интересно есть она уже в Москве?

Я видела серебристую Шанель, которая поверх мажется. Её к Новому Году кажется выпустили.Так её точно только на НГ , так как блестки такие конкретные А хотелось бы именно просто блеск, а не блестки.

Кстати, у меня есть подводка серебряная, так вот я ею иногда кончики ресниц поверх туши красила. Прикольно получалось! Можно сказать красиво ИМХО.

Маска

Карим глазкам почти все подходит Я и голубые, и зеленые цвета использую, но чаще всего фиолетовые и золотистые (эт я про тени)

Вопрос:

Кареглазые брюнетки, какая цветная тушь вам идет?

в основном черная. От типа лица и разреза глаз ведь много зависит..

Знач так. МахFactor взяла и АртДеко.

АртДеко - удлиняющая. Вода-водой, небольшой эффект удлинения и густоты никакой, кроме своей собственной. Зато с комочками не сложилось.

MaxFactor MoreLashes. В общем неплохо. Густота, длина, ложится хорошо, одного, максимум двух нанесений вполне достаточно, чтоб ресницы достали до бровей.

Но. Испытания слезами она не выдержала. Провалилась с треском буквально на первой же слезке.

Девочки, как вы думаете, какого цвета тушь (черная, коричневая, голубая, фиолетовая, бургундское вино, темная ночь - это палитра цветов Лорана с накладными ресницами) лучше подойдет и оттенит сине-зеленые глаза (цвет морской волны, темный)? Цветотип - лето.

У меня примерно такие же глаза тушь ИСЛ была бордовая (видимо, бургундское вино), тон №5 или №4 уже сейчас не помню. Смотрелось великолепно! глаза просто сияли. Причем, бордовые туши других марок такого эффекта не давали, не было там такой глубины цвета.

Надо, пожалуй, прикупить снова такую....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху