Про тушь для ресниц

Мне очень понравилась лореалевская Cil Plume. Это та которая под кодовым названием Естественный макияж. Довольна как 73 попугая. Так естественно ещё ни одна тушь не лежала. И удлинняет очень даже недурственно, и ресницы не утяжеляет.

Правда на сайте лореалевском не нашла, может уже сняли с производства.

На неделе думала купить, как раз закончилась Effect Faux Cils от YSL, вторую такую же не хочу, да и цвет охота поменять на коричневый. Вот тоже подумывала купить Maximeyes.

Пока из знакомых никто не пользовался.

Я уже выссказывала свое мнение об этой туши. Мне очень нравится. Ресницы выглядят длинными, объемными (но не так, как от некоторых тушей - когда она просто облепляет ресницы и они выглядят как у куклы), красиво изогнутыми. И при этом естественными! Я довольна

И сколько она стоит?

В городе, где я живу, не продают такую косметику, но все равно интересно...

, а что за город? Я вот тоже думала, что у нас не продают. Оказывается, просто ходила мимо и продают много чего, хоть и маленький город

Я покупала за 16 (благо возможность есть). Вообще в магазинах она стоит, по-моему, 20.

такими же как на фотке - это точно. Но только они у меня не такие длинные. Если ресницы сами по себе короткие, то сделать их такими как на фотке тушь не в состоянии. Если от природы очень длинные ресницы - то будут точно такими же. Знаю одну знакомую, которая просто не может красить ресницы - настолько они у нее длинные. На ее глаза и так все пристально смотрят, с расспросами пристают. А если накрасит - не знаю, лучше ли диоровская фотка

Про длину все понятно, я имела в виду именно естественность, как на фотке, по-моему, выглядит просто здорово! Другое дело, что так хорошо может смотреться только на длинных и густых ресницах модели, а на "обычных" ресницах эффект совсем не тот. Поэтому и спросила

а в Питере где она продается и сколько стоит...20 у.е? и надолго ее хватает свежей?

,

а она стойкая? У меня была Dior LongOptiс: ресницы потрясающие, но размазывалась страшно - даже глаза потрогать не могла .

У меня и Long Optic никогда не размазывалась. Эта тушь очень легко смывается водой. Если используете в качестве макияжа только тушь, то средство для снятия косметики может не понадобиться.

При этом держится тушь отлично весь день - не опадает, не размазывается, мелкий дождь выдерживает.

Поднимаю тему.

Купила одновременно Буржуа (объем, неводостойкую) и Мэйбилайн (Фул энд Софт). Небо и земля, сама удивилась После кисточки Буржуа Мейбилайн показалась таааааакой бякой

Буржуа...

Окончательно испортилась

Люблю объемную буржуа. Отличная тушь, особенно чёрная бронза. Извините, тема "антирейтинг", но для создания полноты картины ткскть...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху