Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
Никогда специально не загораю, в солярии не была ни разу за всю жизнь. Солнцезащитный крем, на голову - шляпа и в тень.

да-да-да!

Солнца достаточно, когда находишься в воде

специально загорать не очнь люблю, через полчаса не подвижного лежания, ворочуюсь как уж на сквовордке.

Хожу в солярий, где то раз в месяц,в зимний период, ну а летом.он сам ко мне липнет, на море загораю строго с 9 до 12 и с 16 (17) до 19. Не могу лежать в солнцепек, обычно на отдыхе всегда в эти часы у меня дневной сон))

И еще ни когда, ни разу, не наносила средства , т.к практически ни когда не сгораю.

Ой девчонки, тут в "Сексе" в теме "Возбуждают ли вас сильно накрашенные женщины" некий Шико сказал "Нет ничего лучше чистой кожи с хорошим загаром". Вот так вот. Раньше тоже никогда не загорала, бледная даже летом. А теперь призадумалась: всё-таки хочется нравиться.

Очень жалею, что у современной женщины, кроме крема, нет способов защититься от солнца. Или есть?

Я бы перчатки, шляпы и газовые шарфы носила, если б это не выглядело нелепо в современной городской среде. А что еще можно придумать?

Солнце обожаю, без него мне плохо, загар очень идет. Всегда загораю средне, если поусердствовать больше обычного - сгорю. Последние несколько лет пользуюсь на пляже кремами с защитой. В городе обычно не пользуюсь (только на лицо в последнее время).

Я в этом году впервые загорела как шоколадка, но думаю больше не повторять эксперимент, А так я всегда пользуюсь кремами , особенно для лица

Солнце? никогда и ни за что!!!

Затемнённые стёла машины, закрытая белая одежда, и санблок, санблок.... как и очки - и зимой и летом.

Родилась на море,,, насмотрелась

шкурка лица - это святое.

если учитывать мой возраст, результаты очень впечатляют.

Загораю легко, защитой никогда не пользуюсь - ощущение, что задыхаешься под слоем масла. Никогда не сгорала , но солнце, тем не менее, не люблю. В этом солидарна с вами , . Специально никогда не загораю, езжу на юг только ради моря. И вообще на солнце любые царапины темнеют и не проходят больше года. Загар люблю легкий (совсем без у меня не получается), слишком темный не люблю и не понимаю, кожа выглядит хуже, а женщина старше.

Автозагаром не пользовалась, но на подружках не нравится - поры действительно забивает, смывается быстро, еще пугают неудобства связанные с нанесением и опасность неравномерного проявления.

некий Шико сказал "Нет ничего лучше чистой кожи с хорошим загаром".

Так это... на всех не угодишь, а подстраиваться надо под конкретный объект, если, конечно, вообще подстраиваться.

Я, скажем, не загораю, а муж мой любит загар и все время настаивает, чтобы я позагорала.

А на работе я как-то засиделась допоздна, поползла в кухню за чаем и обрела там компанию програмеров, которые с пеной у рта обсуждали вопрос "зачем загорают тетки старше 20-ти, ведь на 10 лет сразу старее выглядят, неужели они этого не понимают".

Так что... сколько мужиков, столько и мнений, наверное.

Обожаю загар.

Ответила №2.

Начала загорать в мае месяце, отдыхать еду только сейчас. Ходила раз 6 в обычный солярий, и столько же в Сан и Сити. Кожа такая золотистая, красивая, свежая.

На море надеюсь еще загореть.

Буду использовать масло для загара с СПФ 2. Вообще для меня важнее лосьон после солнца, чем до. Он и загар сохраняет и кожу освежает и увлажняет. Самое важное...

Вредно, я знаю. Но мне так идет загар.

Я только что прилетела из отпуска. Такая вся шоколадная. Как подольше сохранить свой шоколадный оттенок?

В солярий ходить буду. Но не сейчас, а где-то через месяц. Кожа сейчас очень утала от солнца, сохнет, пусть немного отдохнет. К тому же солярий дает некоторый золотистый цвет моей коже, а такой загар хорош в небольших количествах, чтобы не казаться желтой. Так что в солярий я пойду, когда сойдет морской загар.

Как его сохранить? Не мыться? Много мазаться кремом?! Что делать-то?

Ни разу со мной такого не случалось и вот! Загараю и сегодня обнаружила, что левая половина лица странно пошла как-бы пятнами. Что предпринять пока еще я на солнце?

Срочно намазаться кремами с максимальным солнцезащитным фактором.

Если это не проявление какого-либо заболевания (не пугайтесь, я не имею в виду лишай или что-то такое... тем не менее, есть заобевания при которых на коже появляются пятна), и не ожог, то это может быть возрастная рекция на воздействие солнечных лучей (и этого слова не пугайтесь - она может и лет в 20 наставать).

Шеба,

крем с СПФ препятсвует загару?? или лицо загорит несмотря на???

Назад
Сверху