Про желудок

nedug59421

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте! Меня начало постоянно тошнить и появилась рвота в течении года! Что нужно делать при таких проявлениях! Все началось после родов! ребенку уже 5 лет.

Вам нужно попить таблетки "Мотиллиум",еще обследоваться на дисбактериоз.Если диагноз подтвердят,нужно будет пропить Линекс.

Здравствуйте! Меня начало постоянно тошнить и появилась рвота в течении года! Что нужно делать при таких проявлениях! Все началось после родов! ребенку уже 5 лет.
Необходимо обследоваться у терапевта. Без общих анализов крови, мочи, печеночных проб и анализа на креатинина обследование не обойдется. Обсудите потребность в ФЭГДС. Самолечение «в слепую» при таких жалобах невозможно, анализ на дисбактериоз совершенно бессмысленное действо.

Доктор Александр,к вашему сведению ,такого анализа как ФЭГДС не существует ,правильно писать ФГДС!

Доктор Александр,к вашему сведению ,такого анализа как ФЭГДС не существует ,правильно писать ФГДС!
ФЭГДС - фиброэзофагогастродуоденоскопия. Зонд в желудок входит через пищевод. На языке Платона пищевод – эзофагус.

Каково Ваше эмоциональное состояние? Что может спровоцировать рвоту? Обследовались ли Вы за это время?

Выполняли ли вы какие либо обследования?вам необходимо сдать:общий анализ крови и мочи,Б/Х крови,ФГДС и Узи брюшной полости.

Назад
Сверху