- Обсуждения
- 2
Здравствуйте! Меня начало постоянно тошнить и появилась рвота в течении года! Что нужно делать при таких проявлениях! Все началось после родов! ребенку уже 5 лет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необходимо обследоваться у терапевта. Без общих анализов крови, мочи, печеночных проб и анализа на креатинина обследование не обойдется. Обсудите потребность в ФЭГДС. Самолечение «в слепую» при таких жалобах невозможно, анализ на дисбактериоз совершенно бессмысленное действо.Здравствуйте! Меня начало постоянно тошнить и появилась рвота в течении года! Что нужно делать при таких проявлениях! Все началось после родов! ребенку уже 5 лет.
ФЭГДС - фиброэзофагогастродуоденоскопия. Зонд в желудок входит через пищевод. На языке Платона пищевод – эзофагус.Доктор Александр,к вашему сведению ,такого анализа как ФЭГДС не существует ,правильно писать ФГДС!
Здравствуйте! Меня начало постоянно тошнить и появилась рвота в течении года! Что нужно делать при таких проявлениях! Все началось после родов! ребенку уже 5 лет.