Проблема с кожей после солярия

• Автор темы Автор темы Tigrra
T

Tigrra

Вчера была второй раз за неделю в солярии. Первый раз 15 минут, второй 25, раньше все было в порядке и ни каких проблем с кожей не было, я никогда не сгорала (кожа смуглая) Вечером, дома, решила полюбоваться на свой загар, а у меня вся грудь в беленьких жировичках. Меня тут уже напугали, что нужно идти к маммологу в онкологический центр, неужели действительно от солярия может быть рак....

У кого нибудь было, что нибудь подобное???

Не, от 2 раз в солярии никакого рака появиться не должно.

Жировики могли просто от неожиданной жары повылезти.

Я в солярии загорала в лифчике, т.к. в первый раз слегка сожгла кожу на сосках... было оч. неприятно. Больше таких экспериментов повторять не хотелось.

А моя подруга накладывает на околососковые кружки "очки" для солярия И загорает с ними.

А ваще-то я бы рекомендовала вертикальный солярий... там хоть не потеешь часами, как в лежачем. Хотя и то, и то неполезно, особенно при предрасположенности...

Девушки, нафиг вам эти солярии. Их открывают чтобы сдирать деньги. На ваше здоровье владельцам наплевать. Пожалейте свою кожу. К 40 годам будете покрыты морщинами.

Было подобное , но от майского солнца...

Типа аллергии на ультрафиолет после долгого отсутствия его зимой...

Неприятно , проходило очень долго.

Baba Manya написал(а):
Девушки, нафиг вам эти солярии. Их открывают чтобы сдирать деньги. На ваше здоровье владельцам наплевать. Пожалейте свою кожу. К 40 годам будете покрыты морщинами.

согласна. уж лучше бледненькой похожу, чем потом в морщинах.

у меня тоже подобное было. Это такой микроожог. Пройдет, не ходи в ближайшие 2 недели загарать

ой, и у меня такое было. Самое странное, что после этого одного раза у меня теперь уже 3 года, как такая реакция на любой загар: хоть от солнца, хоть от солярия, обсыпает мелкими белыми серозными прыщиками всю грудную область и спину, вообще загорать не могу. Мало того - начинается жар и состояние как при гриппе. До этого похода в солярий проблем с солнцем не было, загорала всегда быстро и без покраснения. Что такое со мной произошло в этом солярии до сих пор не пойму, но от одного вида салона мне делается теперь нехорошо.

Вообще грудь и глаза надо обязательно закрывать!

Они же самые чувствительные места,и ходит я думаю лучше в вертикальный

Первый раз вообще-то всем рекомендуют 5 минут загорать, а потом постепенно прибавлять по 2 минутки. В приличных местах перед солярием направляют на консультацию к дерматологу, он и определяет по типу кожи, сколько первый раз загорать и по сколько минут прибавлять.

Этот способ еще ни разу меня не подводил. Я, конечно, не смуглая, но загар на меня хорошо ложится, без проблем.

Солярии, кстати, лучше вертикальные, это точно. И чем новее - тем лучше. Разница-то с горизонтальным всего 5-10 руб за минуту.

Да вы что?!

Кто ж начинает сразу с 15 минут?

Конечно никакая кожа невыдержит...

Тем более после зимы...

Это летом, когда хоть какой-то загар есть на коже можно минут с 7 начинать...

А после зимы первый раз 3 минуты нужно загарать...

Говорят последние годы солнце стало очень активным, особенно в мае-июне. И мелкие белые прыщики-волдырики, которые еще и чешутся иногда, называется аллергией на солнце. У меня высыпания такие бывают на груди, на плечах, на спине. И от солярия тоже было.

Солярий-это самый лучший катализатор старения!! Этож хуже чем на пляже! Появятся веснушки и морщины!

Берегите кожу смолоду!

Расскажите в чем разница между вертикальным и горизонтальным солярием (кроме положения тела, естественно, и продолжительности ) С точки зрения безопасности есть отличия?

snix написал(а):
Расскажите в чем разница между вертикальным и горизонтальным солярием (кроме положения тела, естественно, и продолжительности ) С точки зрения безопасности есть отличия?

Безопасных соляриев не бывает. В вертикальном стоят самые мощные лампы, поэтому в нем нужно загорать меньше времени, чем в "кроватях". Мне лично вертикальный не нравится, ноги (ступни) совсем не загорают. Пользуюсь king size bed , она очень глубокая, в ней лежишь как в ванне, и загар получается очень ровным. Лицо закрываю, т.к. морщины появляются моментально.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху