Проблема с любимой

• Автор темы Автор темы Stiff

Stiff

🟢
Обсуждения
12
Здравствуйте!
У меня есть любимая женщина, которая так же очень любит меня. У нас все было хорошо. Но я человек ревнивый и она об этом знает. Совсем недавно она спровоцировала меня на скандал, так как специально заставила меня сильно ревновать. Я на нее накричал и наговорил кучу гадостей и впервые поймал себя на мысли, что я хочу ее ударить, но я сдержал себя. Потом успокоился и попытался помириться, просил прощение за то, что кричал. Но теперь она говорит, что из близкого человека я превратился для нее просто в знакомого, потому что она теперь не доверяет мне и говорит, что раз мне себя трудно контролировать, то когда-нибудь придет день и я ее ударю. А она этого очень боится, так как в ее жизни был мужчина, который избивал ее и он был ее первым мужчиной и "брал" ее против ее воли (это было давно, ей было 13 лет).
Пожалуйста, помогите мне вернуть наши прежние отношения. Подскажите, как мне лучше контролировать свой гнев, ведь я не хочу с ней ругаться, не хочу на нее кричать, а тем более, рукоприкладствовать. И как мне себя вести, чтобы снова завоевать ее доверие, чтобы она знала, что я ее не обижу и не сделаю ей больно!
Помогите!!!

А вам не кажется, что ваша любимая специально всё это делает? Судя по вашему рассказу это так и есть. Если она знает, что вы ревнивый человек, то зачем она специально заставляет вас ревновать? А может её бывший друг и бил её имеено из-за того, что у неё есть манера морально издеваться над любимыми людьми? Подумайте об этом. С "балды" ничего не бывает. :cool: Просто я знаю, что у некоторых людей такой подход. К примеру у вашей любимой остыли к вам чувства, и она таким образом хочет всё свалить на вас. Если такие случаи будут повторяться, а она по-прежнему будет считать себя правильной, то дело тут точно не в вас. Так что "следите за ходом событий" и делайте правильные выводы. Но перед этим серьёзно поговорите с ней. Если она в очередной раз на ваш повышенный голос ПО ЕЁ ВИНЕ скажет вам "Да пошёл ты!!!", тогда всё ясно. Прежде всего она должна уважать вас. Удачи!!! :)

Спасибо!

Я тоже думаю, что она спровоцировала меня намеренно. Но я не знаю как начать вести себя так, чтобы она перестала так поступать со мной. Она знает, что я люблю ее и никуда от нее не денусь, поэтому не боится меня потерять.

Хочется ответить, веди себя также как она, делай так чтобы она тебя ревновала (можно просто вслух восхищаться другими девушками, показывать, что они тебе нравятся). Но лучше не надо, а то такие отношения могут плохо кончиться. Тем более ты не знаешь, что твоя девушка к тебе испытывает. Лучше подожди пока доктор ответит, он плохого не посоветует. :)

Как бы Вы не учились "контролировать" свой гнев, Ваша подруга ВСЕГДА сможет найти метод провокации, который сделает Ваш контроль не эффективным. Проблема не в недостатке Вашего контроля, а в причинах, которые толкают Вашу подругу к ПРЕДНАМЕРЕННЫМ действиям. Проблема находится не внутри Вашей личности - она в отношениях между вами и, вполне вероятно, в личности Вашей знакомой. Поэтому, в данном случае, совершенно бесполезно учиться справляться со своим гневом. Знание же о том, что Вы "никуда от неё не денетесь" только отягощает ситуацию. Если и пока Ваша подруга ТАК в Вас уверена, Ваши с ней отношения не могут иметь никакой перспективы.

а я не думаю, что ваша любимая что-то специально делает. Просто вы настолько ревнивы по-видимому, что любой ее жест и взгляд в сторону другого человека, выводит вас из себя и заставляет вас ревновать и придумывать себе в голове бог знает что. Вам действительно нужно научится себя контролдировать. Попробуйте перед тем как вам очень-очень захочется крикнуть на нее мысленно досчитать до 10 иил сделать несколько глубоких вдохов. увидите что за эти несколько секунд вот таких манипуляций ваш гнев уменьшится. Но вообще нужна помощь психотерапевта. Я всегда считала и считаю, что такая болезненная ревность у мужчины, это следствие каких-то переживаний или травм, а значит нужно выяснить каких и устранить эту истинную причину ревности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху