проблема с месячными

Вы инфицированы вирусом краснухи. Сбивает с толку то обстоятельство, что вы ею уже болели в детстве, значит, во взрослом возрасте заразиться ею не могли. Вы же должны были сдавать на этапе планирования первой беременности анализ на TOPCH-инфекции, иммунитет на краснуху был или нет? Проясните этот момент. А краснуха, действительно, могла спровоцировать такой исход первой беременности.
Результат rubella igG и говорит о том, что у нее иммунитет к краснухе. Что значит инфицирована вирусом краснухи?! Вы на основании чего сделали такой вывод?....По результатам TOPCH-инфекции, заключение было бы такое же. Просто дополнительно к краснухе смотрят еще наличие антител к герпесу, цитомегаловирусу и вирусу герпеса. А на беременность это все могло повлиять, если б она во время беременности ей заболела, а не в детстве... Хотелось бы в который раз задать вам вопрос, вы врач?

Врачь сказала что существует 2 вида краснухи, igG не опасен, а вот igM проблематичный, а у мня был igG. Уже незнаю что думать. :( ну сдала анализы повторно через 2 месяца после чистки его уже не было. Скажите пожайлусто а в норму месячные когда должны придти на 6месяц или на 4тоже может быть. С наилучшими пожеланиями.
Не существует два вида краснухи!!! Есть вирус, кот. вызывает это заболевание. И есть иммунитет вашего организма- происходит выработка антител (Ig M и Ig G) Наличие Ig M только, либо наличие и тех и других (Ig M и Ig G)-говорит о том, что вы болеете краснухой в данный момент. Наличие только Ig G, говорит о том, что вы переболели и у вас теперь пожизненный иммунитет. И те, и др. антитела вырабатываются на один вирус. Первыми появляются Ig M, а затем спустя некоторое время Ig G. Затем Ig M исчезают, а Ig G остаются на всю жизнь. Если беременная женщина переболела краснухой в первом триместре, то очень высокий риск развития множественных пороков у плода — синдром (триада) Грега, включающий в себя поражения сердечно-сосудистой системы, глаз и слухового аппарата. ( слепота, глухота и порок сердца).

Я понятия не имею если чесно все что вы написали, так как я не врач. Если бы я была врачем, у вас наверное не спрашивала бы. А то что касается RUBELLA я написала то что мнп врач сказала и то что сказала мой докторё еще раз повторюсь я нахажусь в Ираке и просто не понимаю что они мне говорят. И герпеса у меня вж точро не было во время беременности. А что касается смены врача, тт у меня выбор не большой так как я их всех одинаково не понимаю. Спасибо вам за вышенаписанную информацию. Приму к сведенью.

Ну незнаю, врач сказала что сердце у плода ВОЗМОЖНО, не точно остановилось от igG. И сказала что многие врачи до конца не знают с чем это может быть связанно. :(

Про врача я у Оли спрашивала:),а на счет Ig G к краснухе так первый раз такую теорию слышу. Они не могут никак влиять. Врачи советуют даже прививку ставить от краснухи тем, кто ею не болел,чтоб Ig G были во время беременности , чтоб не заболеть ею, т. к. это пагубно скажется на развития плода. Вам надо сменить врача. Попробуйте у кого-нибудь поспрашивать, может кто-нибудь посоветует врача хорошего, вы же там не одна на русском говорите. С кем-нибудь общаетесь? А причин замершей беременности может быть много. Вам гистологию делали того, что получили при выскабливании? Необходимо обследование перед планированием следующей беременности.

Я понятия не имею если чесно все что вы написали, так как я не врач. Если бы я была врачем, у вас наверное не спрашивала бы. А то что касается RUBELLA я написала то что мнп врач сказала и то что сказала мой докторё еще раз повторюсь я нахажусь в Ираке и просто не понимаю что они мне говорят. И герпеса у меня вж точро не было во время беременности. А что касается смены врача, тт у меня выбор не большой так как я их всех одинаково не понимаю. Спасибо вам за вышенаписанную информацию. Приму к сведенью.
Единственное, что нужно было выснить, это есть иммунитет на краснуху или нет. Иммунитет есть. Месячные восстановятся (хотя сходить к толковому врачу всё же не мешает), беременеть можно через полгода. Всё кратко и понятно. Многотомные длинные и путаные сочиненя Ленина В.И. про марксизм-ленинизм пусть лежат на полочке.

Спасибо понятненько. И к моему большому сожелению из русских в этом городе я только одна :(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху