Проблема с потенцией

Брат, а ты не думал, зачем тебе такая девушка каторая не может понять праблемы, а просто закрывает глаза и уходит? Не кажется ли тебе, что они не испытывали к тебе ответных чуств! Если девушка тебя палюбит, ана и паможет с этим справица, к радасти нашей, сейчас наша медицина тварит чудеса и может решыть эту праблему.

У меня дапустим тоже были праблемы с эрекцией када я начал встречяца с любимой сваей. Правда немного иного характера, в атветственный мамент у меня падал просто. Ноу меня был немного другой фактор: я не спал до нее нискем на протяжении 8 месяцев. Так с ней было раза 3-4. Она все панимала, т.к. любила меня, не развернулась и не ушла, а наабарот меня паддержывала, и все вастанавилось!

Так что друг, не пережывай!

Удачи!

Вам просто не повезло. Слишком много негативного опыта в самом начале. В результате, Вы теперь пытаетесь воспринимать женщин отдалённо и абстрактно, осознанно и неосознанно пытаясь уклониться от "опасных" для Вас интимных отношений. При этом с физиологией у Вас всё в порядке и интерес к противоположному полу Вас толкает к девушкам, а страх "оконфузиться" - обратно. Это достаточно тяжёлая в психологическом плане ситуация, тем более в Вашем возрасте и при отсутствии сколько нибудь значимого положительного опыта в интимной сфере, на который Вы могли бы опереться, в случае чего.
Вам следует пройти курс психотерапии (можете обращаться ко мне). Если Вы этого своевременно не сделаете, Вы рискуете запустить свою проблему и создать себе, как следствие, много новых и серьёзных проблем.

Разумеется эта ситуация на Вас подействовала, хотя и не совсем так, как Вы предполагаете. Впрочем, для дела в данный момент это не принципиально.
Принципиально, что эта вещь действует на Вас до сих пор. Вас всё ещё волнует вопрос "Нужны ли Вы?" Вы сомневаетесь в своей ценности (ведь от Вас уже уходил человек, который не может уйти не при каких обстоятельствах - Ваша мать). Наверняка Вы подозреваете, что причина её ухода - в Вашей "ненужности". Уверен, что Вы, как человек разумный понимаете, что виновата в своём уходе только она, но червь сомнения, типа, если бы я был не такой, а какой нибудь другой, то, м.б. она бы и не ушла... Или что-то похожее. Это наверняка оказывает влияние на Ваш выбор подруги. Он, думаю, если и не напрямую, то косвенно, связан с чертами Вашей матери. И похоже, что вместо того, что бы заниматься с ними любовью, Вы мучительно пытаетесь получить ответ на вопрос - нужны ли Вы им? И при этом страшно боитесь понять, что нет, не нужны. При этом, импотенция - это объективная черта, по которой Вы им можете быть не нужны.
В этой ситуации, без очной психотерапии, Вам может быть сможет помочь такая процедура.
Попробуйте ярко и чувственно представить себе, что мать от Вас ушла, т.к. предполагала что Вы - импотент. Попробуйте себя в этом убедить.
О результатах сообщите.
Да, ещё одна вещь.
Расскажите Вашей теперешней подруге всё то, что здесь написали. Можете ей просто прочесть. Но только сами, а не что бы она это читала. И спросите у НЕЁ после этого - что Вам делать?
О результатах сообщите.
Удачи! :)

moderatora proshu cenzuru propustit ;)

Классный ты парень, Ливень. Таких вещей парню никогда говорить мне не приходилось, значит и правда че-то есть ;)

Знаешь, мне кажеться, что воспоминания о прошлом с матерью никогда не стануть для тебя (как и для любого другог в похожей ситуации) просто кратким отрезком жизни. Но, вот, человек ты сильный и гордый, и это круто, к тому же, похоже, что умный. Все козыри у тебя на руках. Не сдавайся в этой жизни.

Женшины (извените милые дамы за прямоту) имеют такую особенность - подчиняться мужчинам, это, видимо, заложено "природой" далеко в прошлом. Поетому частно инстинкт берёт верх над мысльу. Вот, и она не сумела разобраться, кто ей боьше нужен. Но, я могу тебе сказать, что ты нужен, даже мне. :) Только пойми правельно, мне прятно просто осознавать, что есть такие люди как ты, и значит, я не одинок...

Искренне желаю удачи.
И в постели, всё наладится, будь уверен!

usio budet OK!

Для хорошего человека всегда пожалуйста! ;)

Но кажется ты про "второе" дело забыл...

Удачи!

nu vot...

У-у-у, дружише, да у тебя глубокая депрессия.
Ну, могу дать свои советы, что называется опираяс на свой житейский опыт...
2 пачки сигарет в ден - не только очень плачевно отразятся на твоей потенции, но и в отношении твоей возлюбленной к тебе. Слабость в постели, врадли болшая беда слабости характера.
Ну, эта "честока", рывки и все остальное точно нервное. В твоей ситуации и без сигарет напряга большая... А сигареты к этому же резултату довели бы и при нормальном раскладе дел в личной жизни...

Так что, не правельно ты что-то оценил. Начни разбираться в себе с нуля... И вообще, пересмоти чего на самом деле разобрать надо.

Тогда - очная терапия. К сожалению возможности форума ограниченны формой весьма поверхностной психологической консультации. Вам же требуется гораздо больше.
Записывайтесь на терапию. Если вы не из Москвы, ищите психотерапевта там, где Вы живёте. В любом случае, психотерапия Вам необходима.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху