Согласен с Галиной Афанасьевной!
А клинические проявления есть? Вы "стреляный воробей", про клинику тиреотоксикоза знаете поболее многих эндокринологов с дипломом

. Судя по последнему анализу - ситуация "на грани", т.е. неустойчивое равновесие, при котором любой стресс или иной провоцирующий фактор "может выбить нас из седла" + сохранение зоба (насколько помню более 50ml). Мы начинаем работать с йодом-131 с 1 августа. Очередь уже на конец месяца - начало сентября. Определяйтесь.
- Сегодня "большой операционный день", а потом до конца этой недели я вне Обнинска. С 1.08.05 к Вашим услугам.
З.Ы. - фраза адресована респонденту форума сайта МРНЦ с ником "ELF". Недостаток виртуального общения

ELF НА форуме МРНЦ и есть я
Автомобильные проблемы - дела давно минувших дней - у меня совсем уже другой автомобиль, да и Калужская страховая компания явно переплатила за ремонт, так что я не в обиде
Симптомы начинают потихоньку проявляться: ладони потеют, -2 кг в весе. ЧСС пока до 75\мин - нормально. Глаза - слава Богу - за них я больше всего боялся перед первым курсом - в норме.
P.S. Прошу Вашего разрешения приехать к Вам 01.08.2005г. в районе 9:00 утра.