Проблема со здоровьем у папы. Диабетическая стопа.

nedug93606

🟢
Активность
246
У папы диабет второго типа уже несколько лет.Со стопой начались проблемы. Посоветуйте, ампутации не миновать?

Я в своей практике в подобных случаях использую биопластический материал коллост. Обращайтесь в больницу, узнавайте могут ли организовать лечение данным препаратом. Гораздо быстрее поставите папу на ноги, в прямом и переносном смысле.

Я в своей практике в подобных случаях использую биопластический материал коллост. Обращайтесь в больницу, узнавайте могут ли организовать лечение данным препаратом. Гораздо быстрее поставите папу на ноги, в прямом и переносном смысле.

Спасибо, это новый препарат? Не натыкалась на информацию про него.

Спасибо, это новый препарат? Не натыкалась на информацию про него.
Относительно новый, не везде с ним работают. Но, думаю, это временно, так как очень уж эффективен. При помощи стандартного лечения, выздоравления удаётся достичь в период от 2,5 до 4,5 месяцев, а то и вовсе не достичь. С помощью коллоста заживление идёт в 2 раза быстрее.

Относительно новый, не везде с ним работают. Но, думаю, это временно, так как очень уж эффективен. При помощи стандартного лечения, выздоравления удаётся достичь в период от 2,5 до 4,5 месяцев, а то и вовсе не достичь. С помощью коллоста заживление идёт в 2 раза быстрее.

В чём процедура заключается? Промывают? Зашивают? Перевязывают?

В чём процедура заключается? Промывают? Зашивают? Перевязывают?

Вам из линейки Коллост понадобятся мембраны и порошок. Мембраны размачивают в специальном растворе, потом накладывают на рану, они инфекцию не пропускают, заживление ускоряют, снижают воспаление и потерю жидкости, а также помогают формировать новые ткани. Порошок используется, чтобы кровотечение остановить.

Вам из линейки Коллост понадобятся мембраны и порошок. Мембраны размачивают в специальном растворе, потом накладывают на рану, они инфекцию не пропускают, заживление ускоряют, снижают воспаление и потерю жидкости, а также помогают формировать новые ткани. Порошок используется, чтобы кровотечение остановить.

Подскажите ещё, пожалуйста, с приобретением проблемы могут возникнуть?

Подскажите ещё, пожалуйста, с приобретением проблемы могут возникнуть?
Вообще пациенты не занимаются подобными вопросами. Больница сама закупает. Обращайтесь в хирургическое отделение, врачи там соориентируются.

Вообще пациенты не занимаются подобными вопросами. Больница сама закупает. Обращайтесь в хирургическое отделение, врачи там соориентируются.

Спасибо большое за подробную консультацию. Буду узнавать.

У папы диабет второго типа уже несколько лет.Со стопой начались проблемы. Посоветуйте, ампутации не миновать?
Ампутация — это крайняя мера, к которой прибегают, когда другие методы лечения неэффективны. Своевременное и правильное лечение значительно снижает риск ампутации.

Поддержание нормального уровня сахара — это основа профилактики осложнений. Ежедневно осматривайте стопы на наличие порезов, трещин, мозолей и других повреждений. Мойте стопы теплой водой с мягким мылом, тщательно высушивайте их, особенно между пальцами. Избегайте тесной обуви, обуви на высоком каблуке и обуви с грубыми швами. При появлении любых проблем со стопами немедленно обращайтесь к врачу-подологу или хирургу.

ампутации далеко не всегда нужны, даже если стопа выглядит плохо. Всё зависит от того, насколько глубокие поражения и есть ли кровоток в ноге.

Назад
Сверху