Проблема такая. 4 года встречался с девушкой. Она поехала в штаты на 3 меся...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Проблема такая. 4 года встречался с девушкой. Она поехала в штаты на 3 месяца. Там влюбилась. Вернулась обратно. Расставаться не хочет, но в чате сидит часами. На душе у меня кошки скребут. Я её люблю. Запретить общаться - глупо. Разрешить - меня ревность ест изнутри. Я болен?

Антон! единственный выход набраться терпения. .. Чаще всего подобные романы быстро заканчиваются из- за дальности расстояний и невозможности встреч. Некоторое время человек страдает, а затем возвращает к своей обычной жизни.
Конечно, в этот период партнерам приходится туго. Старайтесь с девушке уделять знаки внимания. Придумайте интересное времяпровождение, чтобы реальная жизнь стала ей интереснее виртуального общения. Также одновременно стоит показывать, что вы тоже можете себе найти другую девушку. Удачи !

Чет ваще ни че не понятно, влюбилась, так пусть к нему и едет

Да, время - лучший лекарь, однко Антон, попробуйте понять, что привлекает Вашу девушку в виртуальном собеседнике? Может именно этого в Вас не хватает для того, чтобы девушка отказалась от своего "привычного" время препровождения. Ну а если Вы не можете дать своей девушке то, что она вынуждена искать на стороне, то о какой ревности может идти речь? В любом случае попытайтесь пересмотреть свое отношение к любимой.

Врангелю:
в общем летом этот собеседник был не таким уж виртуальным. Конечно, я ничего ей не мог дать, находясь за 6000 км.

Виталию:
ну поедет, а что она там будет делать. А наши отношения просто идеальны, честны, имеют счастливое продолжение и всё такое Но при этом часть сердца не твоя(не мои слова).

Хажилиной:
Не так уж и далеко по нынешним временам.
Уже 2 недели моя девушка намекает на поездку в гости. В качестве друга, ессно. Всё о чем Вы говорите я делаю, даже классно получается. Но мы друг друга очень хорошо знаем.
Вообщето - она - моя первая любовь. До нее были девушки, но все не в счет.
Вообще, нормально, если она продолжает общение?
как обезопасить отнощения от таких вот "случайностей"?

Ну, знаете ли, уважаемый Антон, если все так плохо, как Вы себе это представляете, то может быть Вам стоит все- таки отправиться в гости, познакомиться ближе, выяснить отношения? ! А то, что человек продолжает общаться со своим другом - это абсолютно нормально! А "обезопасить себя" - это пожалуй Вы должны определить для себя самостоятельно, найдите то, что в Вас привлекает Вашу девушку, постарайтесь совершенствовать себя с это стороны, как вариант.

Назад
Сверху