Проблема такая - в подростоковом периоде у меня начало наблюдаться то, что ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Проблема такая - в подростоковом периоде у меня начало наблюдаться то, что принято называть ленью. Сейчас мне 24 и все стало еще хуже. Выражается это в том, что я просто не могу себя заставить себя заниматься чем- то по- настоящему важным, но мне не очень интересным. А если все же удается себя заставить, то я все равно не могу сосредоточится больше чем на полчаса.
Умоляю, подскажите, как с этим бороться. Слышала о неком синдроме рассеянного внимания. Может это он?

не знаю, но у меня тоже самое. .. приходится себя заставлять. но чтож делать - такова жизнь

Ну так выйди замуж за боле- мене обеспеченного- и дальше ниче не делай. Только с чувством собственного достоинства! .. .)))

вот напишу свой реферат по психиатрии на тему "Лень и апато- абулический синдром. Что общего", и сразу скажу что- нибудь жутко умное

Черт его знает. Думаю, что это все же похоже на какой- нибудь невроз, чем на особенность характера. Поговори с хорошим психотерапевтом. Лично мне хорошо помогают необходимость выживать, вытягивать ребенка и спотривная злость, когда по работе надо доказать (пусть и самой себе), что ты не хуже других. А еще спорт неплохо организует.

Нет, что угодно- только не невроз. Не забивай буренке голову лишними терминами. Ей взамуж надоть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху