Проблема в следующем - моя мама не любит мою жену. Ясно, что это не эксклю...

• Автор темы Автор темы Семен
У моего мужа хоть и полная семья, и брат младший есть, но его мама поначалу тоже активно пыталась вмешиваться в нашу жизнь. Но он всего ОДИН РАЗ поставил ее на место, причем в моем присутствии. Вопросов нет уже лет 5.

Семен, а вы любите свою жену? ?? Или также как и ваша мама считаете, что она вся больная? ?? Человек, который имеет проблемы со здоровьем - НЕ ЧЕЛОВЕК? ?? Мне жаль ваше жену только потому, что она не видит поддержки в вашем лице, в лице своего МУЖА! Как вы можете позволять вашей матери делать такие ужасные вещи? Вам не стыдно за вашу мать, что она ведет себя не порядочно, низко и ужасно глупо! Она должна уважать вашу жену только потому, что она ВАША ЖЕНА. Вы сделали свой выбор. Она будет портить жизнь вам и со здоровой женщиной, потому что она ревнует вас и никогда не отдаст кому- то!

Пять лет назад я столкнулась с ситуацией, когда родители моего мужа были настроены резко отрицательно как ко мне, так и к нашему браку. Муж сопротивлялся уж очень вяло. Я взяла инициативу в свои руки и увела его из семьи. Поскольку он был зависим от меня материально, поставила жесткое условие - никакого общения с родителями. Теперь, оглядываясь назад, понимаю, что не надо было этого делать. Мужчина должен бороться за женщину, а не наоборот. На месте Вашей жены я бы и минуты с Вами не осталась. Вместо поддержки она наткнулась на стену непонимания. То есть, грубо говоря, Вы бросили ее в беде. Предали. Такое нельзя прощать. А у мамы, в конце концов, своя жизнь, и строила она ее так, как хотела. Многие женщины не выходят замуж второй раз из только им известных соображений, а потом обвиняют в этом детей. Ты хочешь услышать мнение мужчин? Зачем, если даже женщины отвечают тебе однозначно? Настоящий мужик ответит еще резче.

Семён! Не твоей маме жить с твоей женой, а тебе! А вы вместе все живёте? Если да, и эта мамина квартира, то может и стоит прислушаться к чему- нибудь, но не по поводу жены и как вам дальше жить! Но если вы живёте отдельно, то не слушай маму по поводу жены своей(это если ты нормальный русский мужик)! Любишь - будешь жить с женой, а не любишь - то слущай свою маму дальше! !!

спасибо за советы. Еще раз убедился , что легче , чем советовать другим , на свете ничего нет.
Хочу сказать , что живем мы отдельнно и даже в другом городе . Что никакой я не маменькин сынок и благополучие и мамы и моей супруги обеспечиваю я один. Далее , совет перестать считать мать своей родственницей я переадресую тому недоумку , который это посоветовал. Странные вы люди , одним словом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху