L
Leka
⚪
Не хочет и не надо, а своей настойчивостью вы только разрушите семью по- любому. Если вам важнее дети, чем быть с любимым человеком (с детьми или без), то расходитесь, ничего хорошего у вас не получится. Кто- то должен уступить. .. но жена в этом вопросе не уступит (говорю по собственному опыту), ведь носить и в муках рожать ей (не вам), не спать ночей, менять обосранные пеленки тоже скорее всего ей. У нас почти такая же ситуация, я не хочу детей (просто их не люблю), а муж очень хотел бы ребенка. Он на меня никогда не давил и не давит, так как ему важнее быть со мной, чем иметь детей. Решите все же, что для вас важнее. А будете на нее давить, склоните на ребенка, она вас за это может возненавидеть (как и вашего общего ребенка), а не склоните и будете продолжать давить, так она сама от вас уйдет. В ситуации с ребенком, он должен быть желанен обоими родителями, иначе все трое будут несчастны (а больше всех вы, видеть как страдает ваш ребенок и любимая женщина, если она на самом деле любимая). А себя "разубедить" не сложно - если бы вы были бесплоден, то так же настаивали на ребенке или нет? вот и примиретесь с "бесплодием". .. А вообще что вы хотите от жены в 22 года? Это вам уже 32, а ей еще гулить и гулять, ходить по театрам и дискотекам, а не каки убирать и вопли ночами слушать. ..
Полностью согласна с Катей, чем больше вижу друзей с детьми, тем больше укрепляюсь в нежелании иметь детей (а мне уже 27), не столько из- за большого количества проблем с этим связанных, сколько из- за того, что дети разобщают родителей. ..
Полностью согласна с Катей, чем больше вижу друзей с детьми, тем больше укрепляюсь в нежелании иметь детей (а мне уже 27), не столько из- за большого количества проблем с этим связанных, сколько из- за того, что дети разобщают родителей. ..