Проблема в том, что жена не хочет ребенка, а я очень хочу. На этой почве ру...

Не хочет и не надо, а своей настойчивостью вы только разрушите семью по- любому. Если вам важнее дети, чем быть с любимым человеком (с детьми или без), то расходитесь, ничего хорошего у вас не получится. Кто- то должен уступить. .. но жена в этом вопросе не уступит (говорю по собственному опыту), ведь носить и в муках рожать ей (не вам), не спать ночей, менять обосранные пеленки тоже скорее всего ей. У нас почти такая же ситуация, я не хочу детей (просто их не люблю), а муж очень хотел бы ребенка. Он на меня никогда не давил и не давит, так как ему важнее быть со мной, чем иметь детей. Решите все же, что для вас важнее. А будете на нее давить, склоните на ребенка, она вас за это может возненавидеть (как и вашего общего ребенка), а не склоните и будете продолжать давить, так она сама от вас уйдет. В ситуации с ребенком, он должен быть желанен обоими родителями, иначе все трое будут несчастны (а больше всех вы, видеть как страдает ваш ребенок и любимая женщина, если она на самом деле любимая). А себя "разубедить" не сложно - если бы вы были бесплоден, то так же настаивали на ребенке или нет? вот и примиретесь с "бесплодием". .. А вообще что вы хотите от жены в 22 года? Это вам уже 32, а ей еще гулить и гулять, ходить по театрам и дискотекам, а не каки убирать и вопли ночами слушать. ..
Полностью согласна с Катей, чем больше вижу друзей с детьми, тем больше укрепляюсь в нежелании иметь детей (а мне уже 27), не столько из- за большого количества проблем с этим связанных, сколько из- за того, что дети разобщают родителей. ..

Я вообще не понимаю, неужели вся жизнь только на детях и сводится? ?? Зачем тогда все эти песни о бесконечной и верной любви и все такое? Если жить только ради того, чтобы завести ребенка, то для этого надо обязательно создавать семью? Давайте тогда жить как животные. .. самки рожают и никаких претензий не имеют к отцам детенышей. .. . А самцы будут довольны продолженным родом. И проблем тогда будет меньше между мужчинами и женщинами. Каждый будет ЧЕТКО знать свою роль! Ну мы же люди! И не только за счет детей можем быть рядом с друг другом!

А по- моему, жить без детей - это бессмысленно, если только вы не гений, способный обогатить чем- либо человечество. Кому нужны все эти "карьеры"? В конечном счете все сводится к работе на свое брюхо, и брюхо работодателей и хозяев жизни (если учесть, как распределяются наши налоги.

А почему обязательно жить ради кого- то или чего- то? почему нельзя жить ради себя, просто потому что Бог по какой- то причине дал именно вам жизнь? Почему только гений может обогатить человечество? и нужно ли это человечество вообще обогощать? Кстати, к вашему сведению, большая часть родителей живет не ради детей как таковых, а ради тех, кто будет этих родителей в старости поддерживать и содержать. Вы об этом задумывались? Если человеку для счастья нужен только любимый человек, а не дети и он честно в этом признается, кому от этого плохо?

Я думаю (возможно, ошибаюсь), что большинству родителей дети нужны не для того, чтобы те содержали их в старости, а в каком- то смысле для самореализации. Создать новую, счастливую личность. Нужен "только любимый человек" - а для чего? Чтобы было хорошо ему? или вам? или обоим? Осчастливить любимого человека - тоже неплохая миссия, но как быть с тем, что он хочет детей, а вы - нет? Кого вы выбираете "осчастливить"? Только себя? Кому как, а мне это было бы скучно.

Ну и дура! У меня нет детей, и мне не 27, а 23, но и то так не думаю. "Обосранные", "Каки" И когда вижу деток- они меня умиляют. Даже в рекламе. А ты - жестокая ДУРА! (извини за прямоленейнось! )

Иметь детей это не проявление животного инстинкта. Если бы это было так, то рожали бы каждый год, при первой же возможности забеременеть, как животные. И ни какого атавизма я здесь не вижу. Карьера это хорошо, но дети не всегда этому мешают. А пожилые бездетные пары обычно собачку заводят, чтобы одиночество не давило. только смотреть на них очень грустно.
Александру. Примите мои соболезнования, про Вас все забыли.

Полна земля дураками! ОБЫЧНО, желание иметь детей у женщины чисто "животное", у мужчин оно имеет два источника; гордость (порок всех мужчин) и страх остаться один в старости. Женщина будет любить мужа больше детей своих, а мужик наоборот. Вот тебе и причина! Долой тупых мужиков. Честь и хвала добрым и заботливым женщинам.

Эх, девченки, да не зарекайтесь вы о детях "не люблю, не хочу". Просто время не пришло ваше. А как придет эдак годам к 40, летать от счастья будете. Вот как и знаменитые мамочки : Мадонна, Ирина Хакамада, Таня Ельцина и прочие- дуры и самки по вашему? А Ричард Гир, когда к него родился сын на 50- десятке жизни, сказал: "Я нашел то, к чему стремился столько лет. Это. .. это почти нирвана. .. "

Leka, а что лучше было бы для Вас: остаться вдовой с ребенком от мужа (пусть уже взрослым) или прост вдовой с одними лишь воспоминаниями? Спасибо.

Dan, а вы случайно, не женщина, раз все про женщин знаете? Женщина будет любить мужа больше детей? Это скорее исключение, чем правило. Так что про дураков - это вы про себя.

Если бы я осталась вдовой, мне было бы все равно с ребенком или с воспоминаниями. Проблема в том, что ребенок не может заменить любимого человека. Ребенок не обнимет и не прижмет к себе как это делает муж, не сможет понять меня по одному взгляду. Никогда с ребенком не будет той душевной близости как с любимым человеком. Ребенок, пусть даже от любимого человека, это ДРУГОЙ человек. Для Китти: лично мне вдвоем с моим мужчиной совсем не скучно. Станет скучно, может подумаю насчет ребенка. Анониму: почему сразу жестокая? я животных очень люблю. А дети меня просто не умиляют, ни в рекламе, ни в жизни. .. Фи- фи: абсолютно с тобой согласна. Кто- то созревает к 20, кто- то к 30, а кто- то и позже. Лично на данный момент я об отсутствии детей нисколько не жалею.

А кто- нибудь из тех кто считает, что дети это пережиток недостойный интелектуально развитой личности сделал себе стерилизацию?

Leka, вы, наверно, очень красивая девушка и с прекрасной фигурой? Создается такое впечатление. Интересно, правда или нет? : )

Почему вы так думаете? Муж говорит, что я самая красивая и у меня самое прекрасное и желанное тело. Но он просто меня любит до безумия. А если объективно, то я не считаю себя красивой, очень привлекательной - да, но не красавицей. И насчет фигуры не так все и хорошо. .. среднего роста, 165, с 3- 4 лишними кило. Очень активная по жизни и заводная, но по характеру стерва, хотя с любимым мужчиной как правило до безобразия нежная и любящая. .. а вот на работе. ..

АлекксандрБ если Вам нужен психолог, покопайтесь в Инете, медицинские центры обзвоните. Я думаю - хороший психолог в нашей стране редкость, все- таки не очень у нас принято по психологам свои проблемы решать. А потом, что в Вашем случае врач может сделать: убедить ВАшу жену в необходимости иметь детей? Вряд ли. Вам здесь уже сказали в 22 года современная женщина о детях не думает, подождите годков 5- 6. Потом какое- то у Вас странное отношение к детям. такое чувство, чтоо Вам постоо нужно галочку поставить в графе "дети". Ведите лучше здоровый образ жизни, что не "сдохнутьв 50- 60". Кстати, и в 30 все может случиться, так что тут уж не застрахуешься.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху