пРОБЛЕМА в вОЗРАСТЕ иЛИ в лЮДЯХ?

V

Viktoriya1804

Мне очень хочется, чтобы ко мне относились серьёзно взрослые люди. очень хочется, чтобы они поняли, что я общаюсь с ними потомучто мне интересно, потомучто я хочу узнать что-то новое. Почему бы им просто не поделиться своим опытом без всяких заморочек типа:я большой, а ты маленькая, так что нам не о чем говорить...

Так не со всеми бывает, но некоторые считают, что не могут опуститься до того, что бы в свои "за 20" или "за 30" общаться с 15ти летней девчонкой. Ну это же просто глупо! Я же тоже знаю многое, о чёи они и не представляют! Что же делать с этим? Как преодолеть этот "возрастной барьер"?

прошу прощения.......попробуй поговорить со мной......мне уже за 30......и тогда я отвечу на твой вопрос......

может быть просто они все думают что с тобой неочем поговорить..........или им просто не интересно....

или другой вариант......с точки зрения мужчины........с такой разницой в возрасте просто бывает страшно увлечься......и ты стараешься избегать общения, так на расстоянии.............

Какие то странные вопросы, а ответ на них ещё странней. Милая поя 15 лет это уже серьёзный возраст. И ты уже не совсем маленькая девочка, а переходный период только начинается, твои действия иногда считают не адекватными, в этом нет никакой проблемы. Не волнуйся всё со временим встанет на сои места. И ты даже не вспомнишь, что такого рода вопросы тебя тревожили.

Исходное сообщение коготь

прошу прощения.......попробуй поговорить со мной......мне уже за 30......и тогда я отвечу на твой вопрос......

может быть просто они все думают что с тобой неочем поговорить..........или им просто не интересно....

или другой вариант......с точки зрения мужчины........с такой разницой в возрасте просто бывает страшно увлечься......и ты стараешься избегать общения, так на расстоянии.............

ну пообщаемс пожалуй. Просто у меня проблема тоже в том, что мне нравятся мужчины постарше, может они меняя боятся?)

Исходное сообщение чиширский_кот

Какие то странные вопросы, а ответ на них ещё странней. Милая поя 15 лет это уже серьёзный возраст. И ты уже не совсем маленькая девочка, а переходный период только начинается, твои действия иногда считают не адекватными, в этом нет никакой проблемы. Не волнуйся всё со временим встанет на сои места. И ты даже не вспомнишь, что такого рода вопросы тебя тревожили.

А я и не говорю, что считаю себя маленькой девочкой! Я говорю, что некоторые так считают...и мне не приятно...а переходный возраст у меня начался в 11 лет, так что уже подходит к концу...

ой не торопись. Я бы хотел называть свою девушку маленько принцессой. И когда подрастаешь хочется опять вернуться в то без шабашное прошлое, время романтики и переживаний. Становишься старше и суше, не так уже легко идёшь на маленькие, но хорошие глупости. Не спорю что жизнь насыщена в каждый её период, не забывай что времени потом не вернёшь, поэтому наслаждайся.

"Некоторые" всегда будут к тебе относиться не так как тебе бы хотелось. Постарайся их понять.

В этом нет ничего страшного. У тебя сейчас такой возраст, когда твои мысли кажутся тебе догическими и единственно правильными. У тебя появилось собственное мнение, но пройдет лет пять и ты будешь смеяться над ним.

Исходное сообщение Вспоминатель

У тебя появилось собственное мнение, но пройдет лет пять и ты будешь смеяться над ним.

А ты всегда смеешься над собственным мнением?

Исходное сообщение WHITE_COFEE

Мне очень хочется, чтобы ко мне относились серьёзно взрослые люди. очень хочется, чтобы они поняли, что я общаюсь с ними потомучто мне интересно, потомучто я хочу узнать что-то новое.

Знаешь я выглядел всегда моложе своего возраста. Из-за этого у меня были такие ситуации когда меня не воспринимали или не хотели воспринимать серьезно. В этом ничего страшного нет. Хотя иногда мне это помагало, а иногда все разрушало...

p.s. не надо заморачиваться на эту тему.

Исходное сообщение Grigoriy

А ты всегда смеешься над собственным мнением?

Не всегда, большинство высказываний о смысле жизни, культуре и политике меня, конечно, сейчас веселят. Например такое, как я никогда не женюсь - сейчас кажется смешным.

Исходное сообщение Вспоминатель

Не всегда, большинство высказываний о смысле жизни, культуре и политике меня, конечно, сейчас веселят. Например такое, как я никогда не женюсь - сейчас кажется смешным.

Исходное сообщение WHITE_COFEE

Мне очень хочется, чтобы ко мне относились серьёзно взрослые люди. очень хочется, чтобы они поняли, что я общаюсь с ними потомучто мне интересно, потомучто я хочу узнать что-то новое. Почему бы им просто не поделиться своим опытом без всяких заморочек типа:я большой, а ты маленькая, так что нам не о чем говорить...

Так не со всеми бывает, но некоторые считают, что не могут опуститься до того, что бы в свои "за 20" или "за 30" общаться с 15ти летней девчонкой. Ну это же просто глупо! Я же тоже знаю многое, о чёи они и не представляют! Что же делать с этим? Как преодолеть этот "возрастной барьер"?

ищи тех,кто способен выслушать.

кстати,мне "за 20",можно пообщаться ,я не против

Я тебя понимаю,так как я твоя ровесница. Но я пытаюсь доказать людям, что я достойна общения с ними!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху