пРОБЛЕМА в вОЗРАСТЕ иЛИ в лЮДЯХ?

мне почти 15 и я общаюсь с парнями, которым за 20. порой они ведут меня с собой, как с равной, а порой, говорят, что я мелкая.

а ты попробуй задать им такой вопрос, на который они не смогут ответить

Исходное сообщение WHITE_COFEE

Мне очень хочется, чтобы ко мне относились серьёзно взрослые люди. очень хочется, чтобы они поняли, что я общаюсь с ними потомучто мне интересно, потомучто я хочу узнать что-то новое. Почему бы им просто не поделиться своим опытом без всяких заморочек типа:я большой, а ты маленькая, так что нам не о чем говорить...

Так не со всеми бывает, но некоторые считают, что не могут опуститься до того, что бы в свои "за 20" или "за 30" общаться с 15ти летней девчонкой. Ну это же просто глупо! Я же тоже знаю многое, о чёи они и не представляют! Что же делать с этим? Как преодолеть этот "возрастной барьер"?

Сонце, они не могут с тобой говорить, потому , что им нечего тебе сказать, они сами дети , хоть тела у них большие.

А потом, нужно до них достучаться, правильно, не все может тебя понимают, что ты хочешь узнать у них.

Исходное сообщение Анютик!!

Я тебя понимаю,так как я твоя ровесница. Но я пытаюсь доказать людям, что я достойна общения с ними!

А как ты интересно это делала?

не проще просто подойти спросить, то, что интересно и уже отталкиваясь от того, что тебе ответят, сделать выводы...

может они и сами не знают ответа на твой вопрос, так зачем же из за незнания других, изводить себя думая о том какая ты противная, что с тобой не хотят общаться взрослые

Мне очень хочется, чтобы ко мне относились серьёзно взрослые люди. очень хочется, чтобы они поняли, что я общаюсь с ними потомучто мне интересно, потомучто я хочу узнать что-то новое. Почему бы им просто не поделиться своим опытом без всяких заморочек типа:я большой, а ты маленькая, так что нам не о чем говорить...

Так не со всеми бывает, но некоторые считают, что не могут опуститься до того, что бы в свои "за 20" или "за 30" общаться с 15ти летней девчонкой. Ну это же просто глупо! Я же тоже знаю многое, о чёи они и не представляют! Что же делать с этим? Как преодолеть этот "возрастной барьер"?

они считают себя умнее, тк старше. они чувствуют что "пожили" и могут говорить с тобой как с ребёнком. это стереотип, предубеждение. и потом важно ли тебе вообще общение с теми, кому за 30, если тебе 15?

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

они считают себя умнее, тк старше. они чувствуют что "пожили" и могут говорить с тобой как с ребёнком. это стереотип, предубеждение. и потом важно ли тебе вообще общение с теми, кому за 30, если тебе 15?

скажу по секрету: возраст человека не говорит об его уме, а всего лишь об опыте человека

Мне очень хочется, чтобы ко мне относились серьёзно взрослые люди. очень хочется, чтобы они поняли, что я общаюсь с ними потомучто мне интересно, потомучто я хочу узнать что-то новое....

Понимаешь... взрослые люди тоже хотят узнать что-то новое. А что можно узнать от человека, который в 2 раза младше? Какие-то факты? Да, возможно? А что ещё? Я тоже могу попытаться ответить на вопросы подростков, но не буду же я обсуждать с ними, не имеющими почти никакого опыта, вопросы семьи, брака, работы и т.д. И советы их мне, в принципе, не нужны. Грустно, конечно, но это так

Всё зависит от того, как ты себя преподносишь!!

Ведь люди в один и тот же возраст совершенно по-разному развиты морально и умственно!

Так что всё в твоих руках!

Мне кажется, что такой фактор, как "люди не хотят опускаться" здесь играет самую малую роль! Хотя, не спору, уродов тоже хватает!

Исходное сообщение Масянька

Всё зависит от того, как ты себя преподносишь!!....

Ну ну... а тебе было бы интересно обсуждать житейские проблемы с ребёнком нуууу... примерно 10 лет? Даже если он хорошо себя "преподнесёт"? Сдесь дело не в самом возрасте, а в отсутствии опыта. Я, например, могу понять людей, старше меня лет на 7, у нас разные жизни, разные ценности, и я их не называю "уродами" только потому, что им со мной не интересно.

Исходное сообщение Yrttisuola

Ну ну... а тебе было бы интересно обсуждать житейские проблемы с ребёнком нуууу... примерно 10 лет? Даже если он хорошо себя "преподнесёт"? Сдесь дело не в самом возрасте, а в отсутствии опыта. Я, например, могу понять людей, старше меня лет на 7, у нас разные жизни, разные ценности, и я их не называю "уродами" только потому, что им со мной не интересно.

Как-то ты это всё на личный счет воспринимаешь!

Во-первых, я же сказала, что люди могут быть совершенно по-разному развиты в один и тот же возраст!!!!

И выражение "преподнесет" не говорит только лишь, например, о вежливости! Глуповатых людей сразу видно! Мне, по-крайней мере!

Второе...про уродов!... у нас с тобой понятие об уродах разное, похоже! Есть люди, например, которые настолько высокого мнения о себе, что аж противно...вот, например, таких я отношу к уродам!

И последнее...я и говорю про то, что дело не столько в возрасте!

Вот именно, что опыт, моральное развитие человека здесь важны!!!

Есть же тётеньки, которым уже лет, эдак...35...а они всё заколочки себе на волосы прилепляют...понятное дело, что они могут развиты, на самом деле, как девочки лет 14-ти...это глупо, по-моему...и ненормально!

Я не спорю! Думаю, что мы, на самом деле, говорим об одном и том же! А, кстати, на счёт заколочек... Что, после 30-ти нельзя? Мне вот 24, а знаешь, я люблю детские вещи... блокнотики разноцветные, заколки, прикольные шариковые ручки, но это не значит, что я ещё не повзрослела Ведь одновременно со всем этим ребячеством я ответственный человек и хорошая жена!!! И мужу моему (на 7 лет старше) со мной интересно

Ура заколочкам!!!!

Исходное сообщение Yrttisuola

ну знаешь...10 и 15-разные возраста...

А ещё, как сказал Гилберт Честертон:"О самом сокравенном рассказывают только совершенно чужим людям" и возраст не имеет значения. Я в этом недавно убедилась. Психологические приёмы-вот, что действительно помогает. Теперь у меня доверительные отношения с человеком, который старше меня на 22 года, он моей маме ровестник. К тому же мужчина.

Yrttisuola, да почему нельзя заколочки!!?

Нравятся? Ради Бога!

Слишком серьезный человек - тож не есть хорошо!

Просто я нахожу это глупым - носить всякие там заколочки детские, когда тебе уже под 40!

Это моя точка зрения и я, ни в коем случае, не хочу этим никого обидеть и, тем более, оскорбить!!

А ещё, как сказал Гилберт Честертон:"О самом сокравенном рассказывают только совершенно чужим людям" и возраст не имеет значения. Я в этом недавно убедилась. Психологические приёмы-вот, что действительно помогает. Теперь у меня доверительные отношения с человеком, который старше меня на 22 года, он моей маме ровестник. К тому же мужчина.

Хм... NO COMMENTS

Исходное сообщение Масянька

Yrttisuola, да почему нельзя заколочки!!?

Нравятся? Ради Бога!

Слишком серьезный человек - тож не есть хорошо!

Просто я нахожу это глупым - носить всякие там заколочки детские, когда тебе уже под 40!

Это моя точка зрения и я, ни в коем случае, не хочу этим никого обидеть и, тем более, оскорбить!!

Уважаю все мнения!!!

На счет псих.приемов согласна!! И вообще с тобой согласна!

Я тоже, например, совершенно спокойно общаюсь с людьми, которые вдвое меня старше, а то и больше! И общаются они со мной наравне!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху