Проблема выбора

Все просто, есть отморозки - есть проблемы.

Нет отморозков - нет проблем. Почему я должен кормить этих отморозков всю их жизнь?

Исходное сообщение Grigoriy

Все просто, есть отморозки - есть проблемы.

Нет отморозков - нет проблем. Почему я должен кормить этих отморозков всю их жизнь?
Григорий, это ты к чему?

Если это к нашей теме, то что является критерием "Отморозок". Уточни, пожалуйста, определение...

Исходное сообщение sanguivorous

Люди, давайте не будем переходить на личности...
люди приношу свое извенение.за столь резкий коментарий к такой симпатичной личности как Юлечка,признаю,это не то,надеюсь вы меня простите люди вы же добрые

жизнь можно отнять у убийц или насильников... или у тех кто хочет стать убийцей или насильником.

и у того кто хочет отнять жизнь у тебя.

Исходное сообщение Юля_уникальная

жизнь можно отнять у убийц или насильников... или у тех кто хочет стать убийцей или насильником.

и у того кто хочет отнять жизнь у тебя.
Юленька, а почему ты думаешь, что убийцы, а тем более насильники не заслуживают жизни?

И как это согласуется с заповедью Христа "Не убий!?

а потому что насильники и убийцы завтра могут убить и изнасиловать многих. они как безжалостные акулы и поэтому если не ты их то они тебя и многих других.

а в заповеди Христа написано не просто "Не убий!" , а "Не убий ближнего своего!" и написано с идей изначального не совершения убийства, а вот про то что не убивать того кто убивает других там не написано!

Чтой-то мне кажется с "ближним своим" ты погорячилась... Просто "Не убий" (нагорная проповедь).

А какое мне дело до многих других? Вот я еще понимаю, если на меня, любимого, нападают. Но хочет он меня убить при этом, или просто побить, я ж не знаю.

Что делать?

Григорий, это ты к чему?

Если это к нашей теме, то что является критерием "Отморозок". Уточни, пожалуйста, определение...

человек которому плевать на всех и он делает то что хочет. захочет порежет, захочет бомбу подложит и ему все равно на всех. его ничего не остановит и совести у них нет. я считаю, что таких людей не надо лечить или пытаться переделывать в локониях, их надо просто убивать. им не место среди людей. у вас почему то все время вопросы по определениям возникают, мы же не геометрией занимаемся и не решаем теорем (начнете задавать вопросы: что такое совсеть и дать ей определение? кто такой человек и дать ему определение? )

Чтой-то мне кажется с "ближним своим" ты погорячилась... Просто "Не убий" (нагорная проповедь).

А какое мне дело до многих других? Вот я еще понимаю, если на меня, любимого, нападают. Но хочет он меня убить при этом, или просто побить, я ж не знаю.

Что делать?

В процессе поймешь

у вас почему то все время вопросы по определениям возникают, мы же не геометрией занимаемся и не решаем теорем (начнете задавать вопросы: что такое совсеть и дать ей определение? кто такой человек и дать ему определение? )
Григорий, это все потому, что называя одни и те же слова, мы вкладываем в них разные смыслы. Именно поэтому я прошу давать определения слов, которые я считаю ключевыми.

Чтоб не было разночтения.

В процессе поймешь
Главное - успеть понять. Вот понял - а уже поздно!!!

Сушите весла... играет духовая музыка... Реквием Моцарта... пирожки с кампотом...

Кому теперь нужна проблема выбора?

Главное - успеть понять. Вот понял - а уже поздно!!!

Сушите весла... играет духовая музыка... Реквием Моцарта... пирожки с кампотом...

Кому теперь нужна проблема выбора?

Проблема выбора есть всегда и не обязательно, что она будет такая большая и грандиозная. Кому нужна проблема, я незнаю, зачем вообще нужны проблемы? Но суть не в этом, проблемы, есть и будут, и надо их уметь решать.

Если выбор лишь в том - оборвать или даровать - конечно нужно даровать, а там уж сам пусть что хочет то и делает с этим даром.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху