P
PGV
⚪
А что явится критерием?Исходное сообщение Юля_уникальная
думаю смотря какому человеку, у некоторых можно и отнять!!!
У кого можно отнять, а у кого нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что явится критерием?Исходное сообщение Юля_уникальная
думаю смотря какому человеку, у некоторых можно и отнять!!!
Люди, давайте не будем переходить на личности...Исходное сообщение Скучающий_Азат
Григорий, это ты к чему?Исходное сообщение Grigoriy
Все просто, есть отморозки - есть проблемы.
Нет отморозков - нет проблем. Почему я должен кормить этих отморозков всю их жизнь?
люди приношу свое извенение.за столь резкий коментарий к такой симпатичной личности как Юлечка,признаю,это не то,надеюсь вы меня простите люди вы же добрыеИсходное сообщение sanguivorous
Люди, давайте не будем переходить на личности...
Юленька, а почему ты думаешь, что убийцы, а тем более насильники не заслуживают жизни?Исходное сообщение Юля_уникальная
жизнь можно отнять у убийц или насильников... или у тех кто хочет стать убийцей или насильником.
и у того кто хочет отнять жизнь у тебя.
Исходное сообщение sanguivorous
Григорий, это ты к чему?
Если это к нашей теме, то что является критерием "Отморозок". Уточни, пожалуйста, определение...
Чтой-то мне кажется с "ближним своим" ты погорячилась... Просто "Не убий" (нагорная проповедь).
А какое мне дело до многих других? Вот я еще понимаю, если на меня, любимого, нападают. Но хочет он меня убить при этом, или просто побить, я ж не знаю.
Что делать?
Григорий, это все потому, что называя одни и те же слова, мы вкладываем в них разные смыслы. Именно поэтому я прошу давать определения слов, которые я считаю ключевыми.Исходное сообщение Grigoriy
у вас почему то все время вопросы по определениям возникают, мы же не геометрией занимаемся и не решаем теорем (начнете задавать вопросы: что такое совсеть и дать ей определение? кто такой человек и дать ему определение? )
Главное - успеть понять. Вот понял - а уже поздно!!!Исходное сообщение Grigoriy
В процессе поймешь
Главное - успеть понять. Вот понял - а уже поздно!!!
Сушите весла... играет духовая музыка... Реквием Моцарта... пирожки с кампотом...
Кому теперь нужна проблема выбора?