проблема

nedug59199

🟢
Активность
60
как бы это не звучало, но у меня серьёзная проблема-у меня кричит душа, причём я ощущаю каждой клеточкой этот крик, его энергетику, этот крик не исходит в звуковой тональности, проще говоря внешне я абсолютно спокоен, но этот крик проникает через любые барьеры и тогда ощущения...врагу не пожелаешь.(возникла мысль что я сошёл с ума)

Душевная боль и кричит вот так молча. Раны на душе плачут кровью так тихо, что этого со стороны может быть и не видно.

Для такого положения дел наверняка были предпосылки: ведь наверняка что-то произошло, что заставило душу закричать?

как бы это не звучало, но у меня серьёзная проблема-у меня кричит душа, причём я ощущаю каждой клеточкой этот крик, его энергетику, этот крик не исходит в звуковой тональности, проще говоря внешне я абсолютно спокоен, но этот крик проникает через любые барьеры и тогда ощущения...врагу не пожелаешь.(возникла мысль что я сошёл с ума)
Сергей Витальевич, можете связать это состояние с чем-либо? Как и после чего возникла проблема?

что было перед этим? как бы выразить по приемлемей...человек по своей природе не должен оставаться один, к сожалению у меня не вышло прижиться в обществе и найти своё место, склоняюсь к мнению что это и есть главная причина

работа отпадает сразу, у меня к ней отношение чисто профессиональное, лет, двадцать, но на подрастковые проблемы и заблуждения тоже не списать, слишком всё непонятно

я пытался сам понять, но ничего не вышло, варианты разобранны множество, но в конце концов напрашивается вывод об неадекватном состоянии и неспособностью оценить собственные проблемы

работа отпадает сразу, у меня к ней отношение чисто профессиональное, лет, двадцать, но на подрастковые проблемы и заблуждения тоже не списать, слишком всё непонятно

я пытался сам понять, но ничего не вышло, варианты разобранны множество, но в конце концов напрашивается вывод об неадекватном состоянии и неспособностью оценить собственные проблемы
Вам просто одиноко. Человек - биосоциальный вид, без социума он не выживет. Поэтому вам и плохо.

Вам двадцать лет, в этом возрасте водиночку невозможно выставить себе диагноз неадекватности и грамотно разобрать собственные проблемы. Есть смысл обратиться к психотерапевту - наверняка поможет.

То, что Вы понимаете наличие проблемы - это уже большой шаг по её решению! Если не получается разобраться самостоятельно воспользуйтесь помощью специалиста-психотерапевта или хорошего психолога. Эта работа поможет Вам разобраться в сути и найти варианты выхода из неё.

есть несколько причин того что я ещё не на приёме...во-первых, я по свой натуре лидер и подсознательно свыкся с тем что за помощью обращаются ко мне, а не я к кому то. во-вторых, при личной беседе на автомате увожу тему от сути проблемы(предполагаю что подобное имеет место быть из-за той же 1-ой причины) и наши беседы заходят в тупик. говоря доступнее-прибегнуть к подобной помощи могу только здесь-в интернете...

Сколько у вас друзей и кем вы работаете? Хватает ли вам этой зарплаты на жизнь? Вам плохо только от чувства одиночества или беспокоит что-то еще?

есть несколько причин того что я ещё не на приёме...во-первых, я по свой натуре лидер и подсознательно свыкся с тем что за помощью обращаются ко мне, а не я к кому то. во-вторых, при личной беседе на автомате увожу тему от сути проблемы(предполагаю что подобное имеет место быть из-за той же 1-ой причины) и наши беседы заходят в тупик. говоря доступнее-прибегнуть к подобной помощи могу только здесь-в интернете...
Даже для лидеров существует такое понятие, как супервизия.

Вероятно,доктор Соболь подозревает у вас профессиональное выгорание.Поскольку термин супервизия применим к нему.Супервизия-это тренинги,терапия с психологом таких состоявшихся личностей как врачи ,учителя ну в общем ,тех кто успешен в общем плане,но у которых психологический кризис и даже они могут уставать. Тренинги возвращают любовь к жизни,профессии,заставляют по иному взглянуть на некоторые вещи.

боюсь тренинг подобного рода мне не поможет и здесь уже я знаю причину.

но согласитесь-далеко не все ходят на супервизию.

сегодня опять было...и что ещё более пугает, за криком пустота...если в прошлый раз я почувствовал что меня отпускает к привычному ритму, то сегодня, как будто вакуум возник...я даже не знаю сколько времени продолжало держать это состояние, но потом резко всё прошло, как будто пыль вытерли платком, была и нет

прошу простить, но я впервые слышу подобное слово

«Супервизия - это сотрудничество двух профессионалов (более опытного и менее опытного, или равных по опыту), в ходе которого специалист может описать и проанализировать свою работу в условиях конфиденциальности».

Назад
Сверху