ох ребята, по-моему вопрос задан точно. что касаемо информации, и сути проблемы: ну с чего бы начать...а, общество меня не принимает-сказано не верно, принимает и ещё как, но при всём том я всё равно одинок, ко мне относятся как к старшему у которого можно спросить совета, не более. думаю я сам не иду на контакт-разучился...разучился от чего, в свои двадцать я успел сойтись гражданским браком и разойтись, полюбить двух детишек и принять как родных и потерять из за их матери, так же на моей совести один аборт и два выкидыша, после всего я лишился единственной мечты и цели в жизни, остался абсолютно один, перестал контактировать с миром и перестал слушать себя, дальше предательства самых близких, и в один момент я понял что абсолютно не умею находить общий язык с людьми, люди когда смотрели на меня давали лет 30-35, итак к двадцати годам я совсем потерял нить с реальностью и начал ощущать бзики у себя в психике, чуть позже я потерял все чувства, ещё чуть позже-душа закричала, и теперь кричит всё чаще, всё сильнее. как то так. простите за неграмотность изложения.