Проблемы наверное с давлением

Обсуждения
4
Подскажите, что делать!!!
Мне 25 лет. Обычное мое давление +- 60-68/110.
Попытаюсь описать, что происходит:
сначала начинает побаливать желудок, учащаеться сердцебиение, становиться душно, кружиться голова. Потом начинаю сильно бледнеть,
надуваються на руках вены и вся покрываюсь потом, буквально за 5 минут вся одежда насквозь мокрая... Дышу очень часто, потом начинается тошнота, буквально выворачивает на изнанку, становиться все хуже. Руки начинают каменеть, будто затекли, невозмодно согнуть пальцы... Такое ощущение, что сердце сейчас остановиться... Очень болит при этом низ живота. Минут через 40 начинаю приходить в себя. Остаеться ощущение дикой усталости и побаливает голова в месте за ушами. Так происходит раз, в месяц, иногда чаще, иногда реже. Раньше было в более легкой форме и отходила быстрее. Как то давно делала обследование в обычной поликлиннике, ничего не нашли, кроме гатродэуденита...
В жизни организнм вроде вполне здоровый, занимаюсь спортом по мере возможности, бегаю, плаваю, не пью вообще... Вообщем совершенно непонятно, что со мной происходит.
Помогите разобраться.
Зарание спасибо!

Мне 25 лет. Обычное мое давление +- 60-68/110.

Это что значит? :) 110/60 или 160/110? :( Невропатолога посещали? С чем связаны приступы? ЧАСТО дышите потому что ТРУДНО ДЫШАТЬ? Не хватает воздуха? Трудно вдохнуть/выдохнуть?

Что делали в больнице?
1) Биохимический анализ крови?
2) общий анализ крови?
3) ФВД (функция внешнего дыхания)?
4) МРТ?

Ведь вы в больницу по скорой постуапали?

1. Посетите гинеколога (беременность, заболевание матки и придатков).
2. Сдайте кровь на гемоглобин (из пальца).
3. Лечите гастродуоденит, т.к. он может давать похожие симптомы (омепразол 20 мг утром - 2 недели).

По гинекологии все всегда было в порядке, ходя изначально такие притупы бывали только в первый день месячных лет до 17.
К несчастью в скорую не попадала, наверное уже бы знала, что же происходит...

К сожалению Вы правы... Пока попытаюсь лачить гастродуоденит... А потом конечно надо обследоваться, как всегда на это категорически не зватает времени:(
Спасибо Вам большое!

Назад
Сверху