проблемы с гражданским мужем

nedug77357

🟢
Активность
2
Здравствуйте,мы вместе с Дмитрием 2 года, год из которых вместе живем на его территории (он,я и его мама).Говорит, что очень любит меня, всячески это показывает, доказывает,но официально расписываться даже не собирается.Никакие доводы с моей стороны и мамы не работают.Откуда такой страх у мужчин?И зависит ли что-нибудь от меня?

А какие у вас доводы?
Почему он должен на вас женится?
И как он аргументирует свой отказ?
Что вам отвечает, когда вы говорите, что хотите узаконить ваши отношения?

Здравствуйте,мы вместе с Дмитрием 2 года, год из которых вместе живем на его территории (он,я и его мама).Говорит, что очень любит меня, всячески это показывает, доказывает,но официально расписываться даже не собирается.Никакие доводы с моей стороны и мамы не работают.Откуда такой страх у мужчин?И зависит ли что-нибудь от меня?
Скорее зависит от его мамы, если вы вместе живете, попробуйте как-нибудь ненавязчиво и аккуратно с ней поговорить на эту тему.

Алена, а зачем?
Если парень не хочет жениться - зачем его заставлять?
Чтобы потом плакать и жаловаться, что он её не любит и она никому не нужна?
Может есть смысл расставить все точки над И?

Более того, если жизнь не сложится, то потом еще муженек будет и обвинять свою вторую половинку в том, что это она вынудила его и заставила на себе жениться...
Это должно быть исключительно обоюдное желание.

Странно, что вы на форум с такой проблемой пошли. Кто же вам даст ответ когда толком нет информации*? Всегда все зависит от двоих. Если есть проблема и желание ее решить, могу посоветовать хорошего специалиста.
Зовут Олег, ведет собственный авторский курс "Я.ОН.МЫ" (я посещала, там и познакомились) Вот группа в вк, https://vk.com/club63650964 по указанному номеру можно записаться на консультацию индивидуальную)
Удачи вам!

Оксана, а в какой проблеме вам помог специалист Олег?
С какими животрепещущими вопросами вы к нему обращались и как он их решил?

Ничего, абсолютно ничего в гражданском браке страшного нет. Были бы чувства и соответствующие им отношения, остальное само постепенно нормализуется.

Согласна, что ничего страшно нет.
Но я, к примеру, не жила бы гражданским браком.
В таком случае, уж лучше брак гостевой.
Но это ИМХО.

Назад
Сверху