проблемы с лишением девствености

nedug83576

🟢
Обсуждения
6
добрый день у меня проблема ну или нет объясните,Я Девственница! парень вставляет половой член почти на всю длину,когда остается буквально 3 4 см то их очень больно вставлять и такое ощющение что он идет не туда. пробовала в разных позах и на протяжение недели все так же. и не чего не чувствую вообще только вот когда эти остаются 3 4 см адски больно

добрый день у меня проблема ну или нет объясните,Я Девственница! парень вставляет половой член почти на всю длину,когда остается буквально 3 4 см то их очень больно вставлять и такое ощющение что он идет не туда. пробовала в разных позах и на протяжение недели все так же. и не чего не чувствую вообще только вот когда эти остаются 3 4 см адски больно

На протяжении недели? В разных позах? И после этого вы еще считаете себя девственницей?! А на счет 3-4 см, то может быть они действительно лишние для размеров вашего влагалища, учитывая размеры члена вашего партнера. В любом случае проконсультируйтесь с гинекологом очно.

Человеческий оптимизм, не устает удивлять. Девственность - понятие растяжимое, но не до такой степени.
Пора к гинекологу.

Назад
Сверху