Проблемы с ногой - посоветуйте ?

• Автор темы Автор темы Алёна_
у нас я один такой повёрнутый странно

Я лучше буду бороться с суставами, чем с одышкой

не зна ... не зна ... во всем надо норму чувствовать.

Кайф ловил и ловлю, не спорю, сильно надеюсь продолжать

вот, вот, все мы на это подъсели ...

на тот момент немного и динамические нагрузки были

муж однажды, просто из-за стола вставал и что то там как то не так повернулось в коленке, месяц на костылях скакал

А чем вы занимаетесь

да всем чем моно, муж с сыном тенис, воллейбол, плаванье ...

я лыжи, плаванье, спотривный клюб, но у меня травма старая сначала с велика упала потом с трамплина /лыжного и небольшого, но мне хватило/ и все на правую коленку

тепереча старые раны зализываем.

странно

Ничего странного - см. мотивацию

не зна ... не зна ... во всем надо норму чувствовать.

Ну, это не сложно - времени хватает только на поддержание нормальной формы, да и то с трудом Да и на четырёхчасовую тренировку уже здоровья не хватит =) , хотя это было ещё по молодости/по глупости =) и от неумения грамотно самостоятельные занятия строить (до многого доходили сами, бо грамотного тренера, способного внятно объяснить основы самостоятельного тренировочного цикла, ещё найти надо было... я такового нашёл лет через пять тренировок, когда уже многое было понятно По крайней мере комплекс с железяками, к которому я пришёл тогда, сохранился до сих пор без существенных изменений)

Хотя, когда я смотрю насколько мой тренер выделяется на фоне сверстников, это меня несколько успокаивает

муж однажды, просто из-за стола вставал и что то там как то не так повернулось в коленке, месяц на костылях скакал

Это у него последствия травмы ? Потому как у нас - колени заведомо проблемное место (в основном - из-за секущих ударов ногами), но даже мой тренер (насколько я знаю) _таких_ проблем не имеет. А у него стаж занятий - под тридцать лет (с 77-го года, если не ошибаюсь).

Ничего странного - см. мотивацию

а причем тут мотивация,

я например не представляю Что б сама в клубе скакала, а муж с сыном на диване лежали блины чавкали, они тоже или сами по себе занимаются или семейный заплыв или лыжный пробег ...

Ну, это не сложно

мдяяяя ну если в 30-ть так рассуждать что будете говорить в возрасте Вашего тренера...

желаю Вам найти хорошего специалиста в "институт травматологии и ортопедии ЛИТО, рядом с Северным Рынком".

Доложитесь о результатах, удачи.

я например не представляю Что б сама в клубе скакала, а муж с сыном на диване лежали блины чавкали, они тоже или сами по себе занимаются или семейный заплыв или лыжный пробег ...

Я имел в виду именно свой поворот на тренировках, отдельные домашние в зале прыгают, но по минимуму - тонуса для. К вопросу же о совместных занятиях… Я слабо представляю себе своих домашних, долбящих со мной по макиваре в зале =)

мдяяяя ну если в 30-ть так рассуждать

Вы меня не правильно поняли Я говорил о делах давно минувших дней (первая половина 90-х)… уже давно стало всё по-другому, так, как и должно было быть

Доложитесь о результатах, удачи.

Угу, обязательно. И спасибо !

Назад
Сверху