Проблемы в отношениях!

• Автор темы Автор темы uiivk

uiivk

🟢
Обсуждения
64
Здравствуйте! У меня проблема такого характера!
Мы с моей девушкой встречаемся 3 года... За этот период было всякое, расставались много раз, как и все, ссоримся миримся, вобщем как у всех... Летом был долгий период расставания, моя девушка сказала мне, что ей нужно понять нужен ли я ей и ушла... Но я её очень любил и не мог отпустить, постоянно был рядом... Пол года мы не встречались, потом, после отпуска она вернулась ко мне... После этого вроде всё стало на свои места... Но... потом начали всплывать факты из её отпуска.. Какие то друзья непонятные, молодые люди, мне это естественно не нравилось, очень бесило и по этому поводу стало много ссор... мы опять разбежались на месяц... Но я не бегал за ней, просто было очень много дел (подготовка к диплому) поэтому было совершенно не до этого... А она как оказалось с первого дня уже общалась с парнями и ходила на свидания.... Мы сошлись опять, но уже не на долго... ОНа сказала, что не любит меня больше! Сказала что есть чувства, но это не любовь, и она не знает, хочет ли она быть со мной... НА этот раз я вынужден был взять всю ответственность на себя.... Вот уже прошел месяц, мы вобще не общаемся, а когда она звонит или пишет я игнорирую, знаю что будет, скажет что скучает и будет звать к себе... Вобщем летняя история повторяется и я понял, что если я сейчас буду делать всё, что хочет она то вобще сядет мне на шею... Я хочу быть с ней, люблю ее очень! но понимаю что от меня ничего не зависит и нужно ей решить самой нужен ли ей я!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации! И как лучше поступить!
Заранее спасибо!

Здравствуйте! Я хочу быть с ней, люблю ее очень! но понимаю что от меня ничего не зависит и нужно ей решить самой нужен ли ей я!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации! И как лучше поступить!
Заранее спасибо!

Ну так будьте, берегите отношения, осуществите свою мечту - ЛЮБИТЕ ДАЛЬШЕ, :)))

Ответить Вам на основной Ваш вопрос - Любит ли, сможет только она сама.
А Вам я советую проанализировать ситуацию, отключив по возможности эмоции, разобраться в себе. Сможете ли Вы забыть ее встречи с другими или нет, будете вспоминать их постоянно или периодически. Если сможете, то попробуйте начать все с чистого листа. Если нет - лучше отношения разорвать, так как такие отношения будут тягостны как для Вас, так и для нее. И это, в любом случае, приведет к разрыву отношений.

В том то и дело, что она меня не любит, и что быть со мной, что нет, ей всё равно! Но зачем-то иногда звонит, говорит какой я "скотина", говорю ей что люблю, но ничего для этого не делаю... А я и не собираю, потому что если начну, то она и вовсе сядет мне на шею...

Лучше вам её бросить. uiivk, поверьте вы просто изеваетесь над собой. Когда ей скучно она вас зовёт - поигралась, надоел. Выкинула. Потом тоже. Так она может играться с вами 10 лет, 20... позванивая иногда со скуки. Раз в пол года... А вы всё любить будете. И что это вам, кроме мучений, даёт?
У вас альтернатив нет?

Недавно она позвонила, и решила типо помирится, позвала меня к себе... вобщем уже 3й день мы вместе, но я пока не вижу ничего хорошего в этом, а точнее всё тоже самое практически: претензии какие-то, просто не может жить спокойно и всё. У меня автоматом в голове пробегают мысли "нафиг мне всё это нужно" :)))
Наверно это не любовь, а болезнь у меня, или боюсь что оснатусь один :))) незнаю, но явно с ней мне не лучше чем без нее...

Всеравно все развалиться ! Отношения в топку.Сходиться, расходиться это логическое завершение. Кто то должен обрезать это - лучшее ты. А то эта нервотрепка будет тянуться далго и выматывать нервы.

вобщем уже 3й день мы вместе
Ай молодца.
Когда опять пнёт тебя под зад отпишись. Ок?
или боюсь что оснатусь один )) незнаю, но явно с ней мне не лучше чем без нее...
С ней лучше, чем без неё. Спору нет.
Но без неё постоянно, чем постноянные расставания это ещё лучше.

В общем...
Но созревать для этого аж 3 года. Это жесть. Опять же, "встречаемся" это громко сказано, учитывая что ты здесь описал.
Имхо, ты просто не хочешь поверить что она не твоя ;)

Да, уж...в этих делах..... Вообщем, сказать любит или нет - тяжко. Но понять, ..(она) что вы её любили и ценили, сможет лишь когда неудачно наткнётся на *паршивца* которого сама полюбит, а он ? (так как вы), намучавшись с ним, вспомнит о вас и Оценит. Может даже попытается что-то вернуть! Хотите этого, бросайте сейчас и живите дальше (время лечит-это правда). Нет,НАДЕЙТЕСЬ - это на долго!

Последнее редактирование:
Да, уж...в этих делах..... Вообщем, сказать любит или нет - тяжко. Но понять, ..(она) что вы её любили и ценили, сможет лишь когда неудачно наткнётся на *паршивца* которого сама полюбит, а он ? (так как вы), намучавшись с ним, вспомнит о вас и Оценит. Может даже попытается что-то вернуть! Хотите этого, бросайте сейчас и живите дальше (время лечит-это правда). Нет,НАДЕЙТЕСЬ - это на долго!

ALEkSandriya, если искренняя любовь ей ни что не помешает,...любви - все наладить,...)))))

Скарлет.
Да ну, бросте...) В этой ситуации, терплю, жую, глотаю. А, что в замен - горький опыт.

Скарлет.
Да ну, бросте...) В этой ситуации, терплю, жую, глотаю. А, что в замен - горький опыт.

ALEkSandriya, ой -дааа, соглашусь...))) из к/ф Титаник

Руфь повернулась.
-"Конечно бесчестно. Но мы женщины, и наш удел терпеть и подчиняться..." Она поцеловала Розу с видом любящей матери и принялась вновь за шнуровку.

Руфь повернулась.
-"Конечно бесчестно. Но мы женщины, и наш удел терпеть и подчиняться..." Она поцеловала Розу с видом любящей матери и принялась вновь за шнуровку.
ОООО! Всё понятно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху