Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чем вы эти самые тени накладываете?Если нет хорошеи кисточки для глаз,то так оно и выглядит в виде мелкич морщинок.Опять же от теней очень зависит,я пока не перешла на Lorac и Nars тоже исстрадалась,хотя лет мне намного больше,собиралась даже бросить это гиблое дело красится тенями,но все обошлось сменой марки косметики,
Я регулярно начала пользоваться кремом для области вокруг глаз (не только под глазами мазюкая, но и вокруг, от ресниц до бровей) несколько лет назад (мне 25). Кожа вокруг глаз мягкая, "упитанная", и никаких морщин .
Обыкновенным кремом для лица не рекомендуется мазать веки - вокруг глаз кожа намного нежнее и тоньше, поэтому нужно приобрести специальный крем (гель, если вам ещё нет 25) для этой области. И не "размазывать", а легко подушечкой (он оказывает наименьшее давление) пальца.
Пасиба всем за советы! У меня тени Ревлон, я их очень люблю. Наношу аппликатором поролоновым. Ну, а насчет марки крема или геля для глаз..... что-то я все-таки склоняюсь к Лакриме, очаровала она меня Сейчас еще схожу в ветку про крема для глаз, почитаю что народ говорит. Можно еще Деклеор попробовать, если найду отзывы.