продажа почки

продаю почку +79199474753 срочно,здоров,22 года,цена договорная!

продам почку.Мне 25 лет,не пью,не курю,здоровье отличное.Сумма 6 000 000 рублей.Прошу посредников не беспокоить.8 951 809 29 06 Михаил.Звонить в любое удобное для вас время.Срочно нужны деньги.

20 лет не пью, не курю, здоровье отличное, цена договорная

Понимая всю ответственность принятия такого решения, я бы не решился на продажу почки, наверняка она еще мне понадобится, а деньги от этой продажи быстро разойдутся и их не будет.

Продам почку. 1+ группа крови М(19 лет) Цена договорная(+ оплата операций за ваш счёт) по всем вопросам и предложениям писать в мой почтовый ящик the.coolshaman@gmail.com или в ICQ 644234022 ! РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Мне 21 лет веду здоровый образ жизни никогда серьезными болезнями не болела. Как можно быстрее хочу продать почку, и получить хорошие деньги для решения своих проблем. Пожалуйста, если кто нибудь отзовется пишите на мой адрес.

Мне 21 лет виду здоровый образ жизни никогда не болела серьезными болезнями. Хочу продать почку, и получить хорошие деньги, для решения своих проблем. Если кто нибудь отзовется пишите на этот адрес safiya-2013@mail.ru буду ждать с нетерпением.

Прям центр продаж почек :idea:
Соглашусь с Влас деньги такая вещь, что быстро уйдут, а орган вернуть себе обратно выйдет в разы дороже. Мне кажется если уж так срочно нужны деньги людям, можно найти и другой способ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху