(продолжение 2)Помогите, я никак не могу объяснить поведение мужа! !! !! !!...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

(продолжение 2)Помогите, я никак не могу объяснить поведение мужа! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !
Может я делаю что- то не так. .. незнаю. ..

Татьян, может он просто детей не хочет вообще.
Мы с мужем вместе 4 года, нам по 30 и я до сих
пор "не готова", хотя муж очень хочет, потому
что не люблю детей и не хочу их вообще. Может и
он так же? И поверьте, в такой ситуации вы
ничего не измените, пока он сам не захочет. Вы
же не хотите мужа потерять на этой почве? Мой
муж поэтому и не настаивает на ребенке, боится
меня потерять.

По поводу "Он просто детей не хочет вообще" то это не так. Когда мы покупали велосипеды например то Он выбирал модель, которая предусматривает крепление сиденья для малыша, да и вообще в различных ситуациях подрузамевает, что нас будет трое. И ещё я считаю, что не честно по отношению к партнеру не поставить его в известность о том, что не планируешь в браке заводить детей. Для меня семья это не сожительство двух взрослых людей, а ещё и то общее чудо- воплощение ВАС ОБОИХ! Это мое личное мнение.

Здравствуйте, Татьяна! Конечно, я не смогу влесть в душу вашего мужа и посмотреть почему же он не хочет детей, но существует ряд закономерностей. Может быть страх перед тем, что он не сможет дать малышу должного внимания, ухода, образования. Страх быть отцом, страх потерять свою любимую жену, которая будучи беременной отстраниться от него и всю ласку будет дарить ребенку, когда тот родится. Вот такие типичные мужские страхи. Другая сторона медали, о которой он не хочет с вами говорить, может быть, проблемы на сексуальной почве, какие- то заболевания.

Ув. Киселева Е. Ю. Спасибо за внимание оказанное нашей семье. Конечно же Вы не сможете влесть в душу моего мужа, но все же Ваше мнение, как специалиста, для меня очень значимо и важно.
Я и поделиться- то ни с кем не могу своими переживаниями да и не хочу, родителей только расстрою, а друзья они как оказывается в беде познаються не в лучшем свете. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху