продолжение эпопеи......и снова принимаю ОК...

nedug72846

🟢
Обсуждения
24
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания!Сходила к своему гинекологу ,назначила мне линдинет 20 с 5-го дня цикла на 20дней дюфастон с 16 до 25 дня цикла ,сказав что у меня сбой цикла ФСГ, ЛГ низкие....и поэтому нет овуляции....УЖАСНО устала от этих всех гормонов за 3 года..иногда чувствую себя эмоционально лабильной...ИСТЕРИЧКОЙ.....перед мужем стыдно, а объяснить в чем дело не могу,,,,неужели это все гормоны или я преувеличиваю их действие?

Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания!Сходила к своему гинекологу ,назначила мне линдинет 20 с 5-го дня цикла на 20дней дюфастон с 16 до 25 дня цикла ,сказав что у меня сбой цикла ФСГ, ЛГ низкие....и поэтому нет овуляции....УЖАСНО устала от этих всех гормонов за 3 года..иногда чувствую себя эмоционально лабильной...ИСТЕРИЧКОЙ.....перед мужем стыдно, а объяснить в чем дело не могу,,,,неужели это все гормоны или я преувеличиваю их действие?
"Бублик! Бублик!" - издевались дети, даже не подозревая, что колобок смертельно ранен... Это к вопросу о муже. Они же не тупые чурбаны, объясните, в чём дело, хотя бы примерно.

Что касается вопроса об эмоциональной лабильности, то вероятнее всего, роль пускового механизма сыграла сама невротизирующая ситуация. Гормоны, безусловно, так же оказывают влияние на психоэмоциональное состояние. Потому наиболее оптимальным выходом будет визит к психотерапевту: хотя бы лёгкое седативное вам назначит.

Надеюсь не в одном цикле... Не вижу логики в одновременном назначении линдинета и дюфастона.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху