Продолжение истории со 100 долларами и мобильным. Короче, я дала дочери 100...

• Автор темы Автор темы Елена
Нет, это не цель "добиться согласия". Это особый психологический тип. Когда человек очень боится разочарования, поэтому проще, когда ничего не произошло, чем если бы что- то произошло. Поэтому "командировка" в данном случае дает возможность фантазировать на тему, как хорошо могло бы сложиться общение. А поскольку предпосылка к не вполне хорошему ходу уже существует (я в прошлый раз шутя написала резко), то так проще. Адрес есть в постах в этой конференции и в одном из моих постов конференции "психолог".

Марго привет от Юрика. А мне задание добыть твой адресок, не сердись я не могу тут выискивать. Может скинешь? Жду.

Дорогой Коган, простите, не хочу разочаровывать Юрика. Все всегда кончается плохо. А он уже отчасти разочаровался. .. Когда вернется, тогда уж. .. Это он с Вами пиво по ночам пьет? Передавайте привет "командировочному": ))) Если ему нужны друзья, то вместо тех "условий", которые тогда в шутку называла и которые недействительны, могу назвать одно (но серьезное): в основном меня окружают люди, с которыми поддерживаю добрые отношения и собираюсь их поддерживать всю жизнь. Т. е. это люди проверенные, на которых в любой ситуации можно рассчитывать. Мне не нравится, когда что- то "на время". Круг общения - важная вещь.

Может быть, ты не так понял. Я Юрика тоже помню по зиме. Он внимательный, добрый. Адрес давала, только он тогда обиделся на мои слова. Я не злая. И мне дорого общение с хорошими людьми. только самой разочаровываться больно. Адрес повторяю - namun@pisem. net
Жду письма : ))) Если у человека возникла подребность общаться, прочитав всего несколько постов, наверное, это что- то похожее на судьбу. .. Только чтобы потом не было больно. Мне было больно и потому просто страшно начинать общение.

ок, передам. Он тебя видел? Хотя у него есть прибамбасы, свойственные только ему, нашему Юрику. Даже имя свое настоящее пишет.

Смотря какой Юрик : ))) Возможно, и видел, если имя настоящее : ))
Смотря где он живет и где бывает в командировках: ))
Думаю, скорее не видел. Хотя, наверное, если бы видел, то реакция (скорее всего) могла бы быть именно такая, какая есть : ))) Это такое муторное умозаключение. В жизни меня мужчины боятся из- за активности в делах. Из- за того, что боятся показаться перед самими собой несостоятельными. Так от этого устала. .. Кто бы знал. .. Потому так и написала Вашему Юрику, что высокий интеллектуальный уровень - непременное условие общения: просто чтобы потом самому не было "мучительно больно и обидно" : ))) Еще раз привет - Вам обоим : ))) Юрик у Вас добрый и мечтатель, а Вы, Коган, очевидно, несколько порезче и ерничаете : )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху