продолжение расследования...

• Автор темы Автор темы Des
koro4e...opjat' ne tuda ushli..vot...dobrye namerenija sostavit' kompaniju tem,komu trudno,prevratilis' ne znaju vo 4to...)))

Доп ну хошь я с тобой схожу .... если смогу.... работа, сам понимаешь

Привет Доп!

Существует вирусологический метод тестирования.Там,где я его проходил мне сказали,что у этого метода нет промежуточных вариантов т.е. да или нет, третьего быть не может.Метод дорогостоящий и результатов ждать почти месяц.Обычные лаборатории такой тест не делают.Я думаю,что в научно-исслед-х лабораториях НИИ иммунологии можно,скорее всего частным путём, договориться.

Может это тебе поможет поставить точку.

Удачи тебе и отрицательных результатов.

i jeshjo...ken,a gde ty,jesli ne sekret,ego proxodil...i 4o za metod,podrobnee?...i,komne4no,skol'ko stoit?...

Возможно речь шла о выращивании ВИЧ как культуры в среде из лимфоцитов человека...

Да,Seaman,ты прав-это и есть вирусологический метод.

Доп,я сам только неделю назад сдал кровь в Новосибирске.Тест американский.Не знаю как

это пишется на анг-м,но на русском- блеткаучи,во всяком случаи так это было на слуху.Попросил написать название метода и мне это сделали:blood culture.Там же мне сказали,что в НИИ иммунологии тоже проводятся такие исследовательские работы.

á ne govorit li eto o nesostojatel'nosti oby4nyx metodov..??...ved'iz za gorstki ljudej nikto by takuju metodiku ne razrabatyval...

Это просто еще одна методика, которая была разработана для применения в научных исследованиях, а не для массового быстрого и максимально дешевого скрининга населения. Ни о чем это не говорит.

Вот я здесь все прочитал и подумал , а может правда спида нет

кен,

а ты уверен, что это тест именно на ВИЧ? Ведь blood culture -- это скорее все же просто посев крови на всякие стрептококки и прочие синегнойные палочки...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху