Профилактика заболеваний

• Автор темы Автор темы Lana_2005

Lana_2005

🟢
Обсуждения
28
Здравствуйте!
Знаю, что 100% ничего не бывает...но все-таки...
Скажите, пожалуйста, что можно использовать в качестве профилактики для хламидиоза, микоплазмы...уреаплазмы и т.п. (что бы была меньше вероятность заболевания).
Я слышала (читала в Интернете) про влагалищный душ Кольпо- Клинер и про прививку Солкотриховак (вакцина от инфекций). Что из них менее вредно и наиболее надежно?
Может быть, что-нибудь еще посоветуете (кроме мирамистина)?
Спасибо за ответ.

Ответ!

Рекомендуется использование презервативов, как наиболее надежного метода профилактики. Мирамистин и хлоргексидин тоже часто испульзуются в этом случае. Вакцина Солкотриховак испульзуется чаще при таких инфекциях, как трихомониаз, бактериальный вагиноз. Вагинальный душ Кольпо-Клинер тоже можно использовать, но любой метод профилактики, как Вы и сами понимаете , 100% гарантии не дает. Если относительно часто меняете половых партнеров, то рекомендуется не менее 2х раз в год(желательно каждые 3 месяца) проходить обследование на эти инфекции.

Спасибо за ответ.
А скажите, пожалуйста, а существует ли какая-нибудь другая вакцина (прививка), которая более или менее предохраняет именно от хламидиоза и микоплазмы? Спасибо.

Ответ!

Вакцины против этих инфекций пока не существует. Но учитывая, что они часто возникают на фоне низкого иммунитета, возможно проведение специфической иммунотерапии (например в/м введения циклоферона, полиоксидония, виферона и т.д.) под наблюдением врача.

А чем плох мирамистин?

Извините, а чем мирамистин плох, вы перечисляете все, кроме него. Я вот как раз думала прибегнуть к его услугам?

ответ!

Внимательно читайте ответы. Миромистин и хлоргексидин наиболее часто используют, как один из методов профилактики заболеваний,передаваемых половым путем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху