А
Аленушка
⚪
Происходит что- то странное. Работа у меня достаточно серьезная, для молодой женщины, которой я и являюсь. Но отношение ко мне моих коллег (коллектив в основном мужской) просто повергает меня в шок. Отношения между нами (по возрасту мы почти одногодки) глубоко дружеский. Но парни порой переходят все границы. В Америке я, наверное, была бы миллионершей - обогатилась бы на исках за сексуальное домогательство. Все как сговорившись считают нормой хлопать меня по попе, предлагают станцевать, кидают в меня скрепки, шутя обещают деньги за "стриптиз". Одним словом, "пинают" меня, издеваются, громогласно смеясь при этом, могут подозвать и "ласково" на ушко прошептать, что я ТАКАЯ глупая. .. Несколько раз я пыталась это пресечь, обижаясь, делая замечания на грубости и мат, который так и сыпится, несмотря на мое присутствие. Но потом все- равно смеялась и смирялась. Может быть мне это подсознательно нравится? Некоторые говорят, что я просто не правильно себя веду, позволяю того, что другие не позволяют. Я запуталась. С одной стороны мне дико нравиться и льстит то, что я постоянно в центре внимания мужчин, которые мне не однозначно (уже в серьезной форме или это часть "игры"? ?? ) дают понять, что они заинтересованы мной. А с другой стороны я не могу смириться с тем, что меня постоянно лапают, обзывают, хоть и в шутку, и делают грязные намеки при всех. И еще - по жизни я всегда была такой "пацанкой", типа рубаха- парень, но в, конце то концов, я женщина. И именно очень ранимая и женственная, хотя в отрочестве я именно этого почему- то стеснялась. Помогите, что мне делать? ??