Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
Я так понимаю, что если не просто с ними живет, но и за их счет живет.
А значит тату или пирсинг она тоже за их деньги себе сделала, разве не должна была, если и не посоветоваться, то хоть в известность поставить?

Я так понимаю, что если не просто с ними живет, но и за их счет живет.
А значит тату или пирсинг она тоже за их деньги себе сделала, разве не должна была, если и не посоветоваться, то хоть в известность поставить?

ну скорее всего она ж не целенаправленно взяла на это деньги,а как-то и на чем то экономила...накопила и сделала..
все равно если все за их деньги,ей и не откуда их больше брать

Я бы не хотела, чтобы мои дети так поступили. После 18 - это наверное, не так критично уже.
Но вот в 12-17 - это бы меня очень расстроило.

ну скорее всего она ж не целенаправленно взяла на это деньги,а как-то и на чем то экономила...накопила и сделала..
все равно если все за их деньги,ей и не откуда их больше брать

Какая разница где она взяла деньги. Семья, есть семья, и семейные отношения предполагают взаимопонимание и взаимоуважение, и я считаю недопустимым живя в одной семье делать что-то, что будет огорчать его членов. Если ты живешь в семье, где тату недопустимо, то 2 варианта: не перечить семье, либо жить самостоятельно и поступать самостоятельно.

Есть еще третий вариант - прийти к родителям и честно высказать свою позицию, сказав, что пирсинг или тату тебе жизненно необходимы и привести аргументы :)
Только вот с аргументами будет сложно! :)

Если ты живешь в семье, где тату недопустимо, то 2 варианта: не перечить семье, либо жить самостоятельно и поступать самостоятельно.

вот это жестко,но справедливо!
и вообще нужно всегда разговаривать и обсуждать все вопросы,а не делать ,а потом жалеть или нести на себе вину

Я бы не хотела, чтобы мои дети так поступили. После 18 - это наверное, не так критично уже.

да каждого родителя расстроит.. особенно если пойдут сделают без вашего ведома

вот это жестко,но справедливо!
и вообще нужно всегда разговаривать и обсуждать все вопросы,а не делать ,а потом жалеть или нести на себе вину

знал двух девчонок в школе.. которые пошли и набили себе тату в паховой зоне... когда в брюках юбке не видно а когда в купальнике очень даже заметно..так вот родители 2 года не знали что у дочерей тату

а это как раз возраст ,когда в голову приходят самые непредсказуемые и безумные мысли

знал двух девчонок в школе.. которые пошли и набили себе тату в паховой зоне... когда в брюках юбке не видно а когда в купальнике очень даже заметно..так вот родители 2 года не знали что у дочерей тату

ого,ну это нормальную зону выбрали,так родители могли и вообще не узнать долгое время:thumbup:

Есть еще третий вариант - прийти к родителям и честно высказать свою позицию, сказав, что пирсинг или тату тебе жизненно необходимы и привести аргументы :)
Только вот с аргументами будет сложно! :)
Вот именно. Но, по крайней мере все обсудится и решение будет совместно принятое.

на самом деле прокол ушей-это совсем ничего страшного, по сравнению с тем же проколом щеки или шеи..

Я так понимаю, что у вас, Джинджер, проколоты и щека и шея?
Иначе откуда бы вы знали, что прокол уха гораздо менее безболезнен.

Интересуются также

Назад
Сверху