Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
20 лет - это уже тот возраст, когда действительно мнение других уходит на второй план!
Но все же не поверю, что вы это делали только ради себя :)
Наверное, и другим понравиться хотели?

Я лет в 16 хотела проколоть язык. Уже в последнюю секунду, по определенным обстоятельствам, передумала! А теперь и не жалею. При приеме на работу и вообще,если хочешь,чтоб сложилось о тебе нормальное впечатление, не надо издеваться над своим телом! Ни девушкам, ни тем более парням...

и вы миллион раз правы... ну язык это еще не самое страшное. сережку то можно вытянуть и мало кто увидит а вот тату и тунели это жесть.. особенно у парней.. для девушки может быть допустимо тату где нибудь в интимном месте... где видит только она и ее партнер... мне кажется это мило...

Туннели-это ужас..буквально год назад это было модно.А теперь парни и девушки,кто этим увлекались, ходя т с растянутыми ушами.
Сейчас уже это не актуально . Многие стремятся к естественной красоте..пирсинги уже не то.
Единственное,что стало модно сейчас - это татуаж..бровей/губ..

Туннели-это ужас..буквально год назад это было модно.А теперь парни и девушки,кто этим увлекались, ходя т с растянутыми ушами.
Сейчас уже это не актуально . Многие стремятся к естественной красоте..пирсинги уже не то.
Единственное,что стало модно сейчас - это татуаж..бровей/губ..

Если туннели не большие - их можно зашить и следов практически не остается.
А на счет татуажа бровей и прочего...то это мода пройдет как и все что было ранее популярно...на смену этому придет что-то иное...
И, честно говоря, глупо слепо идти за модой...не всегда то, что модно идет тебе и вообще может быть оно тебе не надо. Нужно иметь свое мнение.

Совершенно согласна!! Нужна иметь свое мнение и смотреть ,что тебе подходит,а что нет! Но за модой все равно надо хотя бы следить..А на счет ушей ,зачем это делать,если потом еще и зашивать.....

Совершенно согласна!! Нужна иметь свое мнение и смотреть ,что тебе подходит,а что нет! Но за модой все равно надо хотя бы следить..А на счет ушей ,зачем это делать,если потом еще и зашивать.....

Людям свойственно ошибаться...разве не так? Тем более, что есть такие желания, что пока их не исполнишь, то не успокоишься...
Можно сделать что-то и не пожалеть об этом...так же как и можно не сделать и пожалеть о не сделаном...
И в конце концов - лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть...ты ведь никогда не знаешь как будет лучше....а так сделал что-то и увидел...хорошо тебе или плохо.

Ну да! Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть. Ведь после всего сделанного не останется осадка как после от не сделанного. Ведь если не сделаешь никогда не узнаешь получилось бы это или не получилось.

Ну да! Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть. Ведь после всего сделанного не останется осадка как после от не сделанного. Ведь если не сделаешь никогда не узнаешь получилось бы это или не получилось.

Вот, вот...иногда нужно идти на поводу у своих желаний, а не следовать за тем, как правильнее и разсудительнее будет...сделать себя счастливым или несчастным - это полностью в руках человека.

Люди сильно не забивают себе голову : сделать-не сделать, правильно- не правильно, счастливым - не счастливым! А через время начинают бороться с последствиями! Мое мнение - дырки в ушах- не мужское дело!

Люди сильно не забивают себе голову : сделать-не сделать, правильно- не правильно, счастливым - не счастливым! А через время начинают бороться с последствиями! Мое мнение - дырки в ушах- не мужское дело!

Если на то пошло, то зачем тогда женщинам что-то прокалывать? они ведь и так красивые...а это прокаливание...доказательство неуверенности в себе...желание придать себе какого-то шарма...или что...даже не знаю как это назвать.

Если на то пошло, то зачем тогда женщинам что-то прокалывать? они ведь и так красивые...а это прокаливание...доказательство неуверенности в себе...желание придать себе какого-то шарма...или что...даже не знаю как это назвать.

Скорее выделиться из толпы... Если красивый животик,украшают сережкой..Уши,брови,нос,язык..Еще бывает в зубы камешек вставляют..
Но туннели это вообще непонятно что!

Женщина прокалывает уши еще и для того, чтобы мужчина мог делать ей по-больше драгоценных подарков :)
Шутка! :)

Вообще-то, очень часто девочкам прокалывают уши в том возрасте, когда они еще не понимают.ю что такое шарм и зачем нужно выделяться из толпы.

Точно! =) мне прокололи уши ,когда мне было года три! так все и осталось..я еще помню в детстве боялась,чтоб уши не заросли,чтоб не пришлось их опять прокалывать :D

Еще и раньше колют...
Часто малышка еще в колясочке, а уже в сережках.
Даже мальчишек видела с серьгой в ухе...

Скорее выделиться из толпы... Если красивый животик,украшают сережкой..Уши,брови,нос,язык..Еще бывает в зубы камешек вставляют..
Но туннели это вообще непонятно что!

Выделиться из толпы?Сейчас вся толпа как раз с проколотая и ходит...так что о каком "выделиться" тут говорить.
А если красивый животик...то на кой ее пробивать...он и так хорош,ну?

Интересуются также

Назад
Сверху