Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
Я неделю назад проколола уши, через пол-часа начала болеть голова в районе надбровных дуг. В это же самое время пользовалась каплями от насморка, Еще через три дня начались спазмы головы, потом утихли, но началась небольшая боль в глазах, может это быть последствиями после прокола ушей? До этого три раза колола, ничего не было. Колола, дырки заростали по разным причинам, прокалывала снова.

Клипсы оттягивают мочку...Это совсем не красиво для девушки...
И вообще естественная красота украшает!
Зачем девушки постоянно хотят себя приукрасить?

Я неделю назад проколола уши, через пол-часа начала болеть голова в районе надбровных дуг. В это же самое время пользовалась каплями от насморка, Еще через три дня начались спазмы головы, потом утихли, но началась небольшая боль в глазах, может это быть последствиями после прокола ушей? До этого три раза колола, ничего не было. Колола, дырки заростали по разным причинам, прокалывала снова.

На ухе находится больше тридцати биологически активных точек, так что может заболеть всё, что угодно. Скорее всего вам неудачно прокололи и были нарушены рецепторные точки

Либо просто так совпало!
Могла простая простуда давать такие симптомы.

Виктория, как вы сейчас себя чувствуете?
Могут это быть симптомы простуды?

А разве ,если простужен и в это время прокалывать уши,то болезнь может обостриться? каким образом? иммунитет,как я думала, от прокола ушей не страдает...

На мочке уха располагается 11 точек. Эти точки связаны с глазами, зубами, языком, лицевыми мышцами, а также внутренним ухом человека. Неточным проколом можно повредить одну из этих точек, что приведет к раздражению того органа, который связан с этой точкой.
Раздражение может обостриться, если серьги будут сделаны из простого металла. В результате может появиться ухудшение зрения или зубные боли.

А разве ,если простужен и в это время прокалывать уши,то болезнь может обостриться?
Да нет!
Просто совпасть могло.
Человек вчера прокол уши, а сегодня заболел.
Не из-за прокола, просто заболел.
Ведь может быть такое совпадение.

Ну с этой точки конечно все возможно...совпадений в жизни бывает куча...
но боль в глазах врядли от простуды появиться...

Если гайморит, то может и в глазах боль быть...
Или если внутричерепное давление повышается.

Автор молчит, надеюсь у неё все хорошо.

Ну мы говорим не о гайморите и не о давлении...а о обычной простуде
Да уж, обсуждение проблемы идет,а комментариев по поводу результатов,что и как ,нет...

Мы не о простуде говорим, мы предполагаем, что боль у автора может быть связана с простудой.
При гайморите как раз может болеть голова в области надбровных дуг.

Если рентген не делала, что и не знала.
У меня у мамы были постоянные головные боли, болело над бровями часто...
В итоге она сделала рентген и оказалось, что у неё гайморит.
Пила антибиотики... Делала промывание пазух.

Если рентген не делала, что и не знала.
У меня у мамы были постоянные головные боли, болело над бровями часто...
В итоге она сделала рентген и оказалось, что у неё гайморит.
Пила антибиотики... Делала промывание пазух.

Ну то что сразу не сделали рентген,это уже личный вопрос ..)
Если б у меня были постоянные головные боли,я б с лечением не тянул,а сразу бы разузнал ,что -как-и почему..а не ходило и мучался постоянно

Да, гайморит - это коварная болезнь.
Тут соглашусь, что о ней можно и не знать до поры до времени.
Но я надеюсь, что автора уже все хорошо, раз молчит! :)

Да, гайморит - это коварная болезнь.
Тут соглашусь, что о ней можно и не знать до поры до времени.
Но я надеюсь, что автора уже все хорошо, раз молчит! :)

Это точно! Ведь начинается все с "всего лишь ухо захотелось проколоть", а последствия еще неизвестно какие =)

Интересуются также

Назад
Сверху