- Обсуждения
- 12
У меня уж очень месячные обильны, использую прокладки Always и испытываю комфорт. Скоро предстоит дальняя дорога, выезжаю в санаторий, закупила тампоны, какие последствия частого использования тампонов могут быть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что ничего страшного быть не может. Главное, как сказала Колибри, не забывать их менять вовремя, каждые 3-4 часа. Кстати, а почему вы решили отказаться от прокладок? Мне кажется, что в дороге, наоборот легче менять и использовать прокладки?У меня уж очень месячные обильны, использую прокладки Always и испытываю комфорт. Скоро предстоит дальняя дорога, выезжаю в санаторий, закупила тампоны, какие последствия частого использования тампонов могут быть?
Кстати, а почему вы решили отказаться от прокладок? Мне кажется, что в дороге, наоборот легче менять и использовать прокладки?
Думаю, что ничего страшного быть не может. Главное, как сказала Колибри, не забывать их менять вовремя, каждые 3-4 часа. Кстати, а почему вы решили отказаться от прокладок? Мне кажется, что в дороге, наоборот легче менять и использовать прокладки?
Уважаемый Борис Анатольевич! С какого возраста можно девочкам пользоваться тампонами?
Некомпетентное мнение.
Меняйте место жительства.