Прокладки. Кому что нравится?

Я недавно купила Натурель. Оч. понравились. Мягкие, тонкие и приятно пахнут. А вообще пользуюсь Котексом и иногда Либресс.

Натурель надо будет попробовать.

Народ, а как вы, вообще, тампонами Ob пользуетесь? Тампакс мне нравится. Но Ob ведь надо засовывать туда пальцами што-ли? Вот как это сделать на работе? Гигиена рук, открыть-закрыть общую дверь, а? И как вообще его там ровно раместить? Или я чегось не понимаю?

Да, тампонами без аппликатора пользоваться неудобно, да и не гигиенично.

Девочка с персиками написал(а):

Народ, а как вы, вообще, тампонами Ob пользуетесь? Тампакс мне нравится. Но Ob ведь надо засовывать туда пальцами што-ли? Вот как это сделать на работе? Гигиена рук, открыть-закрыть общую дверь, а? И как вообще его там ровно раместить? Или я чегось не понимаю?

Мне удобно пользоваться оби! Всегда тока ими и пользуюсь... А тампакс жутко неудобные: когда намокают, то растягиваются в длинну, и от этого жуткий дискомфорт! А оби вширь, и ничего не чувствуешь... А на работе я просто перед этим и после мою ручки и всё! И вся гигиена!

И не бойся, что он там без апликатора плохо разместиться - ему там деваться некуда

Девочка с персиками написал(а):

Я утром прихожу с томпоном, вставленным дома, а днем меняю его уже на прокладку, т.к. тоже не представвляю нормальной смены в общем туалете.

Идигидра написал(а):
Я утром прихожу с томпоном, вставленным дома, а днем меняю его уже на прокладку, т.к. тоже не представвляю нормальной смены в общем туалете.

Делаю также.С утра тампон, днем - прокладки.Во-первых для гигиены.

Во-вторых недумаю, что полезно все время пользоваться тампонами, лучше комбинировать.

я комбинирую тампоны и прокладки. НО

девочки!!! никогда не покупайте прокладки "Белла" в зеленой упаковке!!!

за десять лет я впервые узнала что такое "протекает прокладка" именно с ними, несмотря на огромное количество крылышек и каких-то защитных слоев и каемочек.

вот.

конфета я написал(а):
я комбинирую тампоны и прокладки. НО

девочки!!! никогда не покупайте прокладки "Белла" в зеленой упаковке!!!

за десять лет я впервые узнала что такое "протекает прокладка" именно с ними, несмотря на огромное количество крылышек и каких-то защитных слоев и каемочек.

вот.

Хи-хи, у меня однажды Олвейз протёк, потому что трусы кривые одела

А Ob мне теперь интересно попробовать

Никифоровна написал(а):
Я недавно купила Натурель. Оч. понравились. Мягкие, тонкие и приятно пахнут. А вообще пользуюсь Котексом и иногда Либресс.

ТОже прикупила по дешевке (14 руб.) эту гадость с ромашкой. Б-р-р... Никакого сравнения с Котексом быть не может. Верхний слой как у старых советских прокладок.

Идигидра написал(а):
Никифоровна написал(а):

ТОже прикупила по дешевке (14 руб.) эту гадость с ромашкой. Б-р-р... Никакого сравнения с Котексом быть не может. Верхний слой как у старых советских прокладок.

Полностью согласна!!! Это было ужасно... проснуться ночью... в луже...это при 4 каплях на упаковке...со мной такого никогда не было...

Короче, ужасные прокладки, испортили мне все настроение и постель...извините за подробности

а я вообще прокладками не пользуюсь. Уже лет 5 пользуюсь только тампонами ob, тампэксом вообще не могу пользоваться, меняю, помыв перед этим руки и после этого тоже. Это в первый раз не очень удобно, а потом привыкаешь и 2 сек. и все готово

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху