Л
Леди_Гамильтон
⚪
А правда, что прокладки на каждый день провоцируют молочницу?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
mida написал(а):Меня в долгих поездках сейчас очень выручают влажные салфетки для интимного ухода и никаких ежедневных прокладок. Про салфетки я еще не слышала/ощутила, что ни вредные
Nyu написал(а):mida написал(а):Меня в долгих поездках сейчас очень выручают влажные салфетки для интимного ухода и никаких ежедневных прокладок. Про салфетки я еще не слышала/ощутила, что ни вредные
А эти салфетки вы используете...ммм...для себя лично в гигиенических целях, или же перед контактом с мужчиной например?
Леди_Гамильтон написал(а):Не, с раздражением-то то все ясно! А если все тип-топ? Просто я не чувствую себя свежей без прокладки...Мож у меня что-то не так? В течение дня, при отсутствии даже каких-то фиксируемых глазом выделений, там как-то влажно немного Я не писаюсь и в туалете пользуюсь бумажкой (извините за такие подробности), но к вечеру совсем несвежей себя чувствую Мне лично комфортно менять белье не реже двух раз в сутки(то есть сплю не в тех же трусах. в кторых была днем), а если без прокладки, могу и днем переодеть...А вы как? Кстати, и прокладка-то, если дешевая, превращается в мятую тряпочку, так что я их тоже в течение дня меняю...хм...вот написала, и думаю, может, проблема-то в голове..
Кoлюнчик написал(а):Для начала можно попробовать брать с собой в сумочку три пары хлопковых трусиков и менять их в течение дня.