Прокладки вредны?

Кoлюнчик написал(а):
И вообще мне непонятно...

Человек делится проблемой, на форуме высказываются различные мнения. Задавший вопрос сам будет решать подойдёт ему этот совет или нет. Вам-то я чем насолил? Просто тем, что нахожусь на этом форуме, или в этом разделе, или в этой теме?

Я ж в конце концов не на Ваш вопрос отвечал...

Коль, ты знаешь, я к тебе хорошо отношусь, но боюсь, что девушки действительно не настроены с тобой обсуждать проблемы женского здоровья и гигиены, и им даже несколько неудобно твоё постоянное присутствие в этой теме, как мужчина в женском туалете Мне кажется, что я угадала ситуацию.

Рыжая написал(а):
Коль, ты знаешь, я к тебе хорошо отношусь, но боюсь, что девушки действительно не настроены с тобой обсуждать проблемы женского здоровья и гигиены, и им даже несколько неудобно твоё постоянное присутствие в этой теме, как мужчина в женском туалете Мне кажется, что я угадала ситуацию.

Маш, Ты знаешь, я к Тебе хорошо отношусь, но боюсь, что не все девушки разделяют Твоё мнение.

И если Тебе лично не хочется, чтобы я читал Твои посты, просто напиши это (хоть в теме, хоть в посте, хоть в личку). И я Тебе даю слово - ни одной буквы из Твоего поста не прочитаю.

Но решать за весь форум, мне кажется у Тебя нет ни морального, ни какого другого права.

И что самое непонятное, это как Ты, Маша, очень уважаемый мною на форуме человек, пытаешься решить подобные вопросы личными нападками и, непонятно кому нужным, сарказмом, а не простым разговором двух интеллигентных людей.

ЭКлер написал(а):
Хочут тебя Колюньчик уличить в чем-то.

ага, уличать все горазды. А вот, чтобы дать действенный совет Леди_Гамильтон - так все в кусты. Ибо на это надо иметь что-то побольше, чем отрицательные эмоции на других людей

Кoлюнчик написал(а):
Маш, Ты знаешь, я к Тебе хорошо отношусь, но боюсь, что не все девушки разделяют Твоё мнение.

И если Тебе лично не хочется, чтобы я читал Твои посты, просто напиши это (хоть в теме, хоть в посте, хоть в личку). И я Тебе даю слово - ни одной буквы из Твоего поста не прочитаю.

Коль, при чем тут мои посты? Если я не хочу, чтобы кто-то что-то читал, так я этого и не пишу. Для личного разговора есть личка. не понимаю, с чего ты взял...

Кoлюнчик написал(а):
Но решать за весь форум, мне кажется у Тебя нет ни морального, ни какого другого права.

Совершенно согласна. А я ничего и не решаю, и ни на какие чужие права не посягаю. Просто по реакции Elly Lucky, к примеру, мне, подчеркиваю, ПОКАЗАЛОСЬ, что им неприятно это с тобой обсуждать. И высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, почему им, МОЖЕТ БЫТЬ, это неудобно. Вот и всё.

Кoлюнчик написал(а):
И что самое непонятное, это как Ты, Маша, очень уважаемый мною на форуме человек, пытаешься решить подобные вопросы личными нападками и, непонятно кому нужным, сарказмом, а не простым разговором двух интеллигентных людей.

Нападки не в моих правилах, я никогда никого не обзываю, не оскобляю и не грублю. опять же прошу прощения, если тебе могло так показаться. А сарказм, уж прости, у меня в натуре, куда деваться! Это даже не сарказм, а ирония, ёрничество. Ну не могу я быть на постоянном серьезе, ну извини! Take it easy!

Кстати, мне можно "Ты" и с маленькой буквы писать, я сегодня попросту, без чинов

Рыжая написал(а):
Кoлюнчик написал(а):

Коль, при чем тут мои посты? Если я не хочу, чтобы кто-то что-то читал, так я этого и не пишу. Для личного разговора есть личка. не понимаю, с чего ты взял....

Тогда причём тут неудобство? Не пишешь посты - нет неудобства. Это и так понятно...

Рыжая написал(а):
Просто по реакции Elly Lucky, к примеру, мне, подчеркиваю, ПОКАЗАЛОСЬ, что им неприятно это с тобой обсуждать. И высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, почему им, МОЖЕТ БЫТЬ, это неудобно. Вот и всё.

Ага, только вот если почитать тему форума, то как раз получится, что всё нормально обсуждалось, а потом пришла Элли-Лаки и высказала за всех своё неудобство, а до этого она ни одного поста в этой теме не запостила.

Рыжая написал(а):
Кoлюнчик написал(а):

Нападки не в моих правилах, я никогда никого не обзываю, не оскобляю и не грублю. опять же прошу прощения, если тебе могло так показаться. А сарказм, уж прости, у меня в натуре, куда деваться! Это даже не сарказм, а ирония, ёрничество. Ну не могу я быть на постоянном серьезе, ну извини! Take it easy!

Кстати, мне можно "Ты" и с маленькой буквы писать, я сегодня попросту, без чинов

Ок, остановимся на том, что мне всё показалось

ЭКлер написал(а):
Ну чего на Колюньку нападать-то? Он же не сам прокладками пользуется, а его половинка.

Ааа, ну раз половинка, тогда у него точно есть основания утверждать что лучше меня знает о переодеваниях женьщинами трусиков. Куда уж мне до него!

ЭКлер написал(а):
Мой муж кстати тоже вопросом прокладок интересуется - так как про них везде и на рекламных щитах на дорогах и в рекламе на ТВ.

Ваш муж тоже консультирует на форуме по поводу прокладок?

Рыжая написал(а):
Просто по реакции Elly Lucky, к примеру, мне, подчеркиваю, ПОКАЗАЛОСЬ, что им неприятно это с тобой обсуждать. И высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, почему им, МОЖЕТ БЫТЬ, это неудобно. Вот и всё.

Да ни не приятно мне. А не понятно! Теперь всё ясно уже!

Обратно к теме. Да и влажные салфетки-салфеткам разница. Есть такие от которых у меня не только внизу но и на попе раздражение появилось, краснота и даже чешится! А неудобно, жуть как стыдло перед любимым! Я пользовалась салфетками для детей, думала они не будут такими аггрессивными. Да, конечно!

И вообще, после всех этих проблем пришла к выводу: простота-залог здоровья. Помылся,Хлопковые чистые трусики,и пошёл. Если есть возможность, меняю их днём, а ночью сплю без трусов, о вообще, если никого дома нет хожу голышом, Вот, такая я разкрепощённая.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху