Проконсультируйте- протез молочной железы проносила в течении года- по8- 9 ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Проконсультируйте- протез молочной железы проносила в течении года- по8- 9 часов т. к. работаю, насколько я знаю надо каждый год новый протез- на нашем протезном проблемма с бесплатными протезами, подскажите можно ли продожать носить или надо настаивать на выдаче нового- какие последствия могут быть? Т. к чувство жжение стали беспокоить и и усталости спины- деформируется позвоничник по той причине что разница в весе протеза и мол железы ( второй)
Благодарю за ответ

Совет реабилитолога

Я бы посоветовала купить современный облегченный протез. Ношение полновесного протеза, которыми как раз обеспечиваются наши женщины бесплатно, чревато развитием сколиоза и всеми его осложнениями.
Собственную молочную железу поддерживают кожа, подкожный слой, мышцы, фасции... ее вес равномерно распределяется по поверхности грудной клетки. Протез же держит только бретель бюстгальтера.
В современной реабилитологии ношение полновесного протеза считается крайне нежелательным.
Купите хороший протез, не жалейте денег. Он окупится Вашим прекрасным самочувствием.

Назад
Сверху