Л
Лизун
⚪
Уважаемая Галина Афанасьевна! Моя проблема заключается в том, что я до недавнего времени считала себя практически здоровым человеком, за исключением остехондроза. Увеличенный в три раза пролактин был для меня как гром среди ясного неба, как я понимаю со своими скромными познаниями увеличение его - следствие нарушения кровообращения, т.е остеохондроза, травмы и т.п. Сейчас я просто хочу понять к чему может привести увеличение пролактина, если только к увеличению веса - это одна проблема, если к нарушениям в половой сфере и еще каким-либо, о которых я не знаю это другой вопрос. Дело в том, что в институте нейрохирургии я делала только обследование, лечение проводится в другом месте. Я просто хочу понять, что меня ждет дальше. К сожалению, по предложенным Вами телефонам в течении нескольких дней дозвониться не смогла.
Лечение, о котором я говорила осуществляется в центре древнекитайской медицины проф.Милосердова, если это Вам о чем-то говорит
Лечение, о котором я говорила осуществляется в центре древнекитайской медицины проф.Милосердова, если это Вам о чем-то говорит