пропущены таблетки Клайра

Просто кровотечение обильное,
и очень похоже на месячные,
Просто ранее принимала джес и тоже как то пропустила 1 таблетку только не на 24 часа, а примерно на 16 часв и кровотечения не было.
Вот и удивляюсь сейчас.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, таблетки клайра действовать начинают с первой таблетки или надо подождать 2 недели?

Здравствуйте! упала в снег 26 таблетка кЛАЙРЫ))) та что коричневая -пришлось пить дальше 2 пустышки тк купить тогда новую упаковку не могла-сегодня день начала новой упаковки -месячные не пришли. Может это быть из за того что я 26 таблетку пропустила? и как сейчас быть? я так понимаю продолжить новую упаковку?

спасибо за ответ

здравствуйте,забыла выпить 20 таблетку .обычно принимаю препарат в 23,00
выпила ее в 13,00 на след день.как поступить далее?
1.есть ли вероятность забеременеть при последующих ПА (в течении 10 дней)?
2.когда теперь ждать месячные(если они приходили со 2-й темной таблеткой)

спасибо

Катя: Продолжайте новую упаковку.

Алена: Презерватив использовать 9 дней, после приема пропущенной таблетки. Просто ждите.

Здравствуйте! Принимаю клайру второй месяц подряд. Обычно принимаю в 10 утра. Сегодня утром в 10.40 вспомнила, что пропустила 14-ю таблетку. Предыдущей ночью был незащищенный ПА. Пропуск, получается, составил чуть больше 24 часов. Сразу выпила 2 таблетки. Насколько высока вероятность беременности?

Здравствуйте! Принимаю клайру второй месяц подряд. Обычно принимаю в 10 утра. Сегодня утром в 10.40 вспомнила, что пропустила 14-ю таблетку. Предыдущей ночью был незащищенный ПА. Пропуск, получается, составил чуть больше 24 часов. Сразу выпила 2 таблетки. Насколько высока вероятность беременности?
Вероятность есть. Перед началом новой упаковки исключите беременность+дополнительные меры предохранение в течение 9 дней с момента пропуска.

Резонно.

Пью клайра более 4 месяцев. Пропустила 17-ю таблетку (рвота), на следующий день приняла 18-ю в положенное время и только ее, инструкцию не читала, поскольку ошибочно заключила что надо просто продолжить пить (в инструкции написано 17-я => выпейте ее, это может означать прием 2х таблеток в один день).
Продолжила: 18-20-го, выпила 21-го и после четырех часов меня стошнило.

Что делать теперь? Выпить 21 из другой упаковки? Или все-таки дождаться месячных и начать заново препарат?

Помогите, прошу!

Сообщение предыдущее мое, забыла добавить: полового акта не было более двух недель и не будет только на протяжении 2х следующих недель

Положила 2 таблетку ( 2 день из пачки) в карман, и забыла ее выпить. 7 таблетку/день пропустила. И на 8 день вспомнила выпила сразу две таблетки: 2 и 7. Был незащищенный половой акт . Как быть дальше?

Добрый день. Пью Клайру первый месяц, с первого дня месячных на ночь. Вчера выпила 9ую таблетку на ночь и сразу после был незащищенный ПА. После были немного кровянистые выделения. На следующий день тянет живот, как перед месячными . Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть?

Назад
Сверху