Пропуск таблетки Регулона

nedug48140

🟢
Обсуждения
8
Здравствуйте, я регулярно пью Регулон уже около 8 месяцев, после семидневного перерыва забыла выпить первую таблетку, прошло около 14 часов, я выпила пропущенную таблетку, после вовремя выпила вторую. Сейчас пью уже четвертую, какова вероятность забеременеть при незащищенном ПА?

Следовало принять сразу две таблетки - первую и вторую одновременно, далее по порядку. Дополнительно предохраняться презервативом. А так риск забеременеть есть.

Прошло более 12 часов, после того как вы вспомнили про таблетки, конечно есть риск забеременеть. Так что обязательно используйте презерватив дополнительно в течении недели.

Если прием таблеток вовремя, то да. Даже если там и начала зреть яйцеклетка, то на фоне постоянно поступающих вовремя гормонов в течение нед.,овуляции все равно не будет.

Приемлемо.

Здравствуйте!
Я регулярно принимаю регулон уже почти два года, 30го июня выпила первую таблетку после семидневного перерыва, 6го числа я забыла выпить таблетку как положено в 10 вечера, а выпила 7го только в 4 вечера и в 10 как положено. Ночью 7го был незащищенный ПА. Как я понимаю, вероятность забеременеть есть, но насколько она высока и какие шаги мне предпринимать теперь?

Спасибо!

Шансы забеременеть есть. Посчитайте по времени с момента совершения ПА до текущего отрезка - уложитесь ли в 72 часа? Если да, лимит времени не превышен, то можно принять постинор или эскапел. Хотя эффект будет уже снижен. Нужно было задуматься раньше, а не ждать почти три дня.

Последнее редактирование:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху