пропустила прием ОК

Кэт22 написал(а):
DeLux, дело в том, что я принимаю Диане 35 все это время. Но,начитавшись форумов, пришла к выводу, что лучше что-нибудь другое.Поэтому и думаю поменять,например,на Жанин. А вообще меня Диане устраивает, никогда не было никаких побочных эффектов. Что Вы думаете по поводу Диане,есть ли смысл менять?

Насчет перерывов...Вы пишите,что МОЖНО их сделать на 3 цикла раз в 1,5-2 года. А вот НУЖНО ли? Или в принципе это совсем не обязательно? Объясните, pls

Во-первых мой врач сказал, что подбор контрацептивов это очень индивидуально, а во-вторых, я узнавал про Жанин, и он сказал, что он очень жесткий и сказал. что нужен опять-таки индивидуальный подход при приёме его конкретно

А я, наоборот, слышала, что Жанин - не сильный препарат и не имеет серьезных побочных эффектов. Да, столько разных мнений... Что же делать? Здоровье-то одно!

Вивиен написал(а):
Может, мне кто-нибудь подскажет? Я пью новинет, уже год без перерыва, и у меня первый раз не пришли месячные, есть небольшие выделения, практически нет совсем. Что это может быть? Продолжать пить таблетки?

Продолжайте, видимо небольшой сбой, вызванный стрессом, болезнью. Если второй раз повторится, лучше обратится к врачу.

Кэт22 написал(а):
А я, наоборот, слышала, что Жанин - не сильный препарат и не имеет серьезных побочных эффектов. Да, столько разных мнений... Что же делать? Здоровье-то одно!

Жанин содержит чуть-чуть больше эстрогенов, поэтому всё-таки пусть вас посмотрит врачь, чтобы назначить что-то конкретное.

Хмммм... Ну насколько я понимаю, вам 22.

Я могу сказать только на выбор, из которых вам определит врач - Harmonet, Logest, Cilest, Jeanine, Marvelon.

Dorogaya DeLux, mozcet ti slishala chto-to i pro Microgynon 30???

Chto-to ya seychas ( cherez 7 let ) zadumalas nad etoy zcifroy v konzce.....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху