Пропустила таблетку регулона на 10 день

nedug46459

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Я принимаю регулон 3 месяц. 21 декабря я выпила 9 таблетку из упаковки, 22 декабря утром был незащищённый половой акт и в этот день я забыла выпить 10 таблетку, в воскресенье 23 декабря я обнаружила пропуск и выпила в 4 дня сразу 2 таблетки 10 и 11. Дальше продолжили прием по обычной схеме. Скажите, могла ли я забеременнеть 22 утром в 10 день цикла? Жду ответа!!

Если пропуск в приёме таблеток составил менее 12 часов, то вряд ли. Если же интервал был больше 12 часов, то гарантий нет. На оставшееся время лучше дополнительно в вспомнить о барьерном методе контрацепции и, в дополнение к таблеткам, применять и его. После окончания этой упаковки сделайте тест. Если отрицательный - то далее всё по стандартной схеме. Так что там с часами, посчитайте, прикиньте?

Если пропуск в приёме таблеток составил менее 12 часов, то вряд ли. Если же интервал был больше 12 часов, то гарантий нет. На оставшееся время лучше дополнительно в вспомнить о барьерном методе контрацепции и, в дополнение к таблеткам, применять и его. После окончания этой упаковки сделайте тест. Если отрицательный - то далее всё по стандартной схеме. Так что там с часами, посчитайте, прикиньте?

сейчас конечно до конца упаковки буду предохраняться, а с часами я не пойму как их считать. пью я всегда в 4 часа дня. в пятницу выпила 9 таблетку в 4, в субботу утром в 11-12 был половой акт, в 4 часа забыла выпить 10 таблетку и выпила только в воскресенье в 4 часа дня сразу 2 - 10 и 11...сколько у меня часов прошло,не пойму?((( нервничаю ужасно!!(( хотела постинор выпить,но жалко организм стало(

Опоздание не должно превышать 12 часов. В принципе, вы уложились тютелька в тютельку со временем. Прям секундомером считали.

Последнее редактирование:
Беременность не исключена, Вы пропустили более суток. Дополнительно предохраняться 1 неделю. Держать на контроле.

Беременность не исключена, Вы пропустили более суток. Дополнительно предохраняться 1 неделю. Держать на контроле.

Теперь до конца цикла я лучше вообще подожду с этим, сильно уж я волнуюсь( может быть мне бросить пить регулон и вызвать тем самым месячные, потому что я очень волнуюсь(((( и если я беременна не навредят ли оставшиеся таблетки регулона какие мне осталось допить?

Нет, продолжайте прием. Просто держите на контроле.

Теперь до конца цикла я лучше вообще подожду с этим, сильно уж я волнуюсь( может быть мне бросить пить регулон и вызвать тем самым месячные, потому что я очень волнуюсь(((( и если я беременна не навредят ли оставшиеся таблетки регулона какие мне осталось допить?
Риск забеременеть есть. Регулон продолжайте пить. В случае наступления беременности, он не окажет негативного влияния на плод, беременность при желании можно будет оставить. Перед приемом новой упаковки, обязательно исключите беременность.

Перед началом приема новой пачки Регулона.

Если не будет месячных.

Спасибо за ответы всем. Я допила таблетки. И в перерыве как и положено в срок пошли месячные.))) у меня ещё вопрос, у меня был несколько месяцев назад полип, его удалили, может ли он образоваться вновь и чем это опасно?

Полипоз - рецидивирующее заболевание, т.е. имеет тенденцию к повторению (увы). Требуется регулярное наблюдение у врача. Как только снова начнёт образовываться - врач его раз по башке и удалит.:D

В течение 2- месяцев пила регулон.30-го декабря был не защищенный ПА.Вечером в 22.00(как всегда) выпила регулон. 31-го(вечером) забыла выпить таблетку(7-ю),1-го января (след.месяца) выпила две,как в инструкции.Есть ли вероятность забеременеть?

Назад
Сверху