Прошу, помогите! У меня на теле возникает множество маленьких воденнистых ...

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Прошу, помогите!
У меня на теле возникает множество маленьких воденнистых прыщечков, при этом ужасный зуд, расцарапывается до крови. У меня беременность 24 недели. Боюсь принемать какие либо препараты. Мой кинеколог думает, что это аллергия, но я подозреваю, что это что то другое, т. к. эти водяннистые прыщечки перешли на моего мужа и теперь достают и его. Он уже пробывал мазаться мазью БЕНЗИЛБЕНЗОАТА - ничего не помогает.
Пожалуйста, посоветуйте что делать! !! !
С уважением, Анна.

Это не что инное как чесотка. . А многие врачи- дерматологи ставят дз: аллергия. Большая ошибка! !!
Вот и из- за такой вот врачебной ошибки пострадал и я, т. е. заразился от своей девушки. Подняв же мед. литературу (я сам медик по профессии), выяснилось, что данные симптомы наиболее характерны для чесотки.

Уважваемый Ярослав.
Сегодння на приёме мой гинеколок таки отправила меня к дерматовенерологу. Но теперь, если это чесотка, я даже и боюсь к нему идти. Мне скоро рожать, мне диагноз в карточке поставят чесотки, а меня потом в роддоме положат на один этаж со всякими заразными женщинами (сиффилис, гонорея и т. д. ). .. Чем же можно пролечиться в домашних условиях?
С уважением, Анна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху