Прошу помощи. .. Со своей любимой женщиной живу три месяца. Полтора месяца ...

• Автор темы Автор темы Андрей
Вы с ней намучаетесь. Если готовы к этому, продолжайте поддерживать отношения.

Ой как все запутано! Если бы поговорить с девушкой. Я так поняла, Вы постоянно говорите ей о своей любви? А Вы не пробовали поменять тактику? Или я не права? Ведь по каким- то параметрам Вы все же не совсем ее устраиваете? И как вы относитесь к роли "запасного аэродрома"?

. .. Стараюсь пореже говорить ей о любви, физически не пристаю вообще.
Не могу запретить им общаться: для нее же это свято, к тому же, город небольшой, а интернет - еще теснее. И парень- то в курсе ее суицидальных разгонов, боится послать ее, тянет время, хотя знает, что на Новыйгод (назначенный ими срок когда она точно должна "прийти в себя" и когда он ее хочет видеть своим другом) она запсихует пуще прежнего. Три года назад она уже резала вены (и сразу позвонила мужчине, из- за которого парилась). ..

. .. Не отпустить мне ее: некуда. Не хотят ее совершенно. Не нравится она ему как женщина. Вот выгнать - собираюсь (на худой конец, могу сам к родителям переехать). Пока на время, там посмотрим, захочет ли что- то для _нас_ делать.
Не устраиваю я ее только тем, что иногда выражаюсь нецензурно (а вы чего хотели, полтора месяца без секса, в том числе две недели она говорила, что скоро убьет себя), а также, простите, икаю после еды.
Когда я был запасным сексодромом, у нас все было обалденно. Нам не было скучно ни минуты, в том числе и вне постели, хотя у нас не было ни ТВ, ни компьютера. ..

Андрей, я бы посоветовала Вам рекомендовать ей не общаться с этим парнем вообще. Это не так уж сложно, как кажется. А ему - сказать ей твердо, что он ее не любит. Если она опять будет думать о суициде, то бегом к психотерапевту. !! ! Суицид - это уже психическое отклонение. А что касается абортов - вам урок на будущее. Контрацепция сущетствует! И если ее грамотно подобрать и ответственно отнестись, то не забеременешь и аборты делать не придется - это же такая психичекая травма!

Да, еще не устраиваю ее тем, что, несмотря на ее истерики, не повышаю на нее голоса, не поднимаю руки, не оскорбляю. Бить ее не били, но позапрошлый парень (встречалась полтора года) называл довольно глупой и относился пренебрежительно. Прошлый - относился примерно как к домашнему животному - все свободное время проводил с собутыльниками (дома, а Женька сидела в углу), совокуплялся с ней раз в несколько дней. С ее мазохизмом ничего не поделаешь, но ведь было же нам хорошо! Сейчас она говорит, что скучает по мне, когда я на работе, и просит на обед приходить (она работу сейчас ищет).

Это не так уж сложно, как кажется? И как же? Она постоянно, вижу, хочет позвонить ему на сотовый, но держится! По нескольку дней не связывается.
По психиатрам я С НОГ СБИЛСЯ бегать, и, например, участковый и зам. гл. врача в психдиспансере мне ласково объяснили, что большинство суицидов совершается здоровыми людьми, хотя если я ее выну из петли живую, может идти речь о принудительной психиатрической помощи. "урок на будущее. .. Грамотно. .. ответственно. .. " Кто вы, Туся? я думал, такие "наставники" (в отношении контрацепции) лет 8 назад исчезли за ненадобностью. .. Вы знаете хоть, чего мне стоит читать такое после смерти нашего ребенка после одновременной осечки двух скомбинированных методов предохранения? .. А? ?? У вас вот был аборт когда- нибудь? Вот у _меня_ - был. Причем не с кем- нибудь, а с любимой женщиной.

Меня всегда удивляло то, что умные мужчины часто влюбляются в таких вот дурочках. ..

Если уж она такая мазахистка, может, и Вам стоит вести себя также, как ее бывшие. Похоже, что она привыкла к таким отношениям, а нормальные не воспринимает.

Нервы она мотает потому, что у нее постабортный синдрм, плюс характер так скажем не идеальный.
Боимся оба, что она секса со мной больше не захочет (ума не приложу, как так можно).

Нервы она мотает потому, что у нее постабортный синдром, плюс характер так скажем не идеальный.
Стараюсь уже вести себя отчасти так, как бывшие, чтобы сама определялась, хочет она меня обнять или нет и т. д. Вроде успешно, только очень медленно процесс идет.
Боимся оба, что она секса со мной больше не захочет (ума не приложу, как так можно).
И еще она ответила, что любовью с человеком, который бы ей восхищался, не занималась со времен своего первого парня (тот был старше на 23 года и они не сохранили отношений). ..

Похоже, Андрюша, что ничего из вашей связи уже не получится. .. :(( Женька пошла вразнос, и уже и Вам достается от ее бушевания. А в церковь вы не обращались? Какие- то бесики ее мучают. ..

Леди, скажите, ну допустим часто вы любите не тех, но вот она вот меня любить (полюбить) вообще может? Ну любят же не одного всю жизнь (она не исключение)! Когда разъедемся - будет бегать за мной или нет? ..

1. Сможет полюбить, если захочет. Но, похоже, у нее стимула нет захотеть. 2. Будет бегать

Нет стимула? Хм. .. А каков он может быть? Она может быть со мной счастлива - чего еще надо? Она вроде любит меня, просто не одного. ..

Какой кошмар. .. человек просто не хочет слушать ничего. .. Андрей, Вам самому пора лечиться.

Назад
Сверху